popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

9.20/10
Плюсы
  • Известный оператор гемблинга
  • Азартные игры ведущих провайдеров
  • Многочисленные бонусы и акции
  • Турниры разных видов
  • Розыгрыши джекпотов
  • Большой выбор игр в Booi live casino
Минусы
  • Не допускаются пользователи из некоторых стран

Оценка игроков

11
7.55/10

Честные отзывы реальных игроков о Казино Буи

Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Буи
7148
9
7148
9
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
15 февраля 03:41
10
Много игровых провайдеров, как мне кажется слоты играют очень хорошо.
Минус только один и то не существенный это скорость выплаты средств, выплачивают обычно в течении трех часов.
10/10
Превосходно
5 февраля 20:10
7
Хорошее надежное казино от уже известного всем бренда, в этом казино есть всё для хорошей и приятной игры! Отличные бонусы на первый депозит, довольно много провайдеров, лицензия и хорошая служба поддержки .. лайф поддержка конечно же есть! По поводу вывод тут средние по скоростью выводы. Слоты впринцепи не лагают, дизайн сайта отличный и видно что казино относительно новое, хотя почему то популярность огромную это казино не получило.. в чем причина я не знаю.
У казино бонусы для топовых игроков, верификацию просят можно сказать сразу даже при выводе 2к рублей у меня попросили верификацию, турниров особо от буя не дождешься, бонусная политика ниже среднего и много в каких казино бонусы куда лучше. Вывод может быть довольно долгим, для некоторых ждать часов 8 это много - я один из них. В целом казино среднее, даже чуть выше чем среднее но до топ казино бую очень далеко!Да и не особо мне везёт почему то в буе.
7/10
Хорошо
10 января 18:06
8
Неплохое казино, младший брат плейфортуны. В себя он вобрал все самое лучшее, а именно: очень широкий модельный ряд слотов и настольных игр, неплохие бонусы, достаточно шустрые выплаты. У казино достаточно нестандартный дизайн, таких я раньше не видел. А вообще, он достаточно удобный и от игры не отвлекает. По бонусной системе тут все хорошо: вам накинут денежек или фриспинов за первые пять пополнений. Плюс в казино регулярно проводятся всякие акции, вроде повышенного кэшбэка без вейджера. Играть можно уж точно)
Из минусов отмечу, что средства тут выводятся в течение 4-х часов. Это долго. Конечно они до этого и за сутки выводили, но все же четыре часа это многовато в 2к20 году. Плюс еще казино не принимает игроков из Крыма и Украины, поэтому играть можно только из России. ВПН не спасет - вас могут просто заблокировать. Такие пироги... Казино на 8 из 10.
8/10
Хорошо
12 декабря 2019
8
Буй честное казино и это главное! Даже были проблемы у знакомых и он зарегистрировался с запрещенной страны и и ему вернули депозит и заблокировали аккаунт ( а могли и не вернуть) репутация у казино положительная, бонусная политика далека от совершенства но и не плохая, все новинки слотов от популярных провайдеров выходят быстро , джекпотовых слотов тоже много. Нравятся акции с большими кэшбеками но как я знаю на постоянной основе кэшбеков нету.
Да мне всё понравилось на самом деле, минусов я не могу припомнить.
8/10
Хорошо
6 ноября 2019
8
Буй хорошее казино с красивым дизайном, не плохими бонусами на депозит - и быстрыми выводами. Очень понравилась работа менеджеров казино с клиентами, верификацию проходить не сложно и быстро (многое с вас не потребуют) Много провайдеров по сравнению с тем же казино х или джой казино, плохих отзывов в интернете я почти не встречал! Сейчас беру казино буй в оборот и думаю переходить с сола именно в буй.
Буй настроено на людей с толстым кошельком и все плюшки получают а они, а кто делает слабые депозиты к сожилению нет. Почти нету бездепозитных бонусов.
8/10
Хорошо
6 ноября 2019
10
понятно что буй - это дочка плей фортуны. И фортуну я очень уважаю. В надежности и безупречной репутации я даже не сомневался перед регистрацией. По началу статистика показывала что я медленно ухожу в минус, но недавно я отбил свои депозиты и вышел в плюс. Какрас у них появилась новость что выводы стали быстрее(вместо 8, стало от 20 мин до 2 часов). Поставил на вывод и через 50 мин деньги дома. Пповайдров тут прилично, всё основное есть. Сапорт дежурит всегда )
да какие минусы? их просто нет. Играй сколько душе угодно всё выводут без проблем
10/10
Превосходно
2 ноября 2019
8
Отличное казино , с хорошим подбором провайдеров ( на любой вкус и цвет ) не хватает лайв диллеров игр , тех поддержка на высоком уровне , был случай когда мне почему то не хотели верефицировать но сапорт без проблем мне все решил за 2-3 дня , еще можно добавить прикольный дизайн , играл там 5 раз и каждый в + , но я думаю это пока-что )))) В целом добротная казяка хоть и новая , увидел ее в многих казино стримеров , и доверие появилось сразу же , твердая 8-мерка
Не знаю у меня ли так или нет, лагает , юзаю впн
Нету халявы как такой ( фс например )
бонусная система хромает
8/10
Хорошо
2 сентября 2019
8
отличный сайт хороший подбор провайдеров. адекватный сапорт, никаких проблем с выводом и верификацией не было!!!
очень частно лагает софт и это на самом деле подбешивает, о очень странная бонусная политика в отношении регуляров фриспины за депозит 100 у.е по цене 10 центов ну такое(
8/10
Хорошо
17 июня 2019
1
-понравился дизайн, много провайдеров и игр, но есть одно но! Сами свои же правила не соблюдают
Сделал деп, отыграл бонус в 30000+, оставил пару бонусных игр на потом, как делают стримеры, чтобы потом за раз открыть и покайфовать! После поставил деньги на вывод, 28100 на карту с которой делал дер. К слову, верефикация была пройдена, паспорт и карта подтверждена. Ждал почти сутки, писал в поддержку узнать о статусе заявки. Через какое-то время в попытке авторизоваться мне выдаёт что я заблокирован! Причём ни на почту, ни на телефон никаких уведомлений не приходило! Пишу в поддержку говорят из за этих отложенных на потом бонусов. Тоесть меня как простого игрока можно вот таким образом кинуть на деньги, а данлудана, а лудожопа и за их медийности нельзя? Почему они на 2,3 млн оставляют бонусы, и их не блокируют?? Если правила то на всех? Или простой народ можно разводить! По новым обновлённым 25.04.2019 правилам пункт 17.14 на который указывает мне служба поддержки меня и заблокировали. Причём стрим лудожопа с овермного отложенных бонусов был аж 29.05.19 почти месяц как действуют обновлённые правила. И его как-бы мимо глаз пропускают, и не блочат! Очень разочаровался
1/10
Отвратительно
Основная информация
Официальный сайт
Актуальные правила
Официальное зеркало
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский
Количество игр
2055
Видео покер
55
Настольные и карточные игры
12
Рулетка
21
Блэкджек
53
Покер
22
Игровые автоматы
1786
Баккара
6
Крэпс
2
Бинго
4
Развлекательные игры
67
Скрэтч-карты
27
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Электронные кошельки
1 часов
Банковские карты
1 дней
Банковские счета
2 дней
Дата основания
6 мартa 2019
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Методы депозита
Методы вывода
Верификация при выводе
Да
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Почтовый адрес
Kaya Richard J. Beaujon Z/N, Curacao