popup.error.login.title
popup.error.login.text

Данное казино является одним из самых популярных и надежных на сегодняшний день. Здесь игрокам доступные щедрые бонусы, регулярные акции и круглосуточная служба поддержки.

В своих отзывах, игроки выделяют также:

  • Большое разнообразие игровых автоматов и настольных игр;
  • Поддержку многих платежных систем;
  • Удобную мобильную версию сайта;
  • Достаточно высокие лимиты на вывод.

Если же говорить о негативных отзывах, то их крайне мало. Как правило, игроки сами нарушают правила заведения, из-за чего к ним применяются соответствующие санкции.

Часто задаваемые вопросы

🧑 Кто является владельцем казино?

Владельцем является компания Netglobe Services Ltd.

💸 Какова минимальная сумма вывода?

Минимальная сумма вывода составляет 10 долларов.

💰 Есть ли здесь бонусы на первый депозит?

В казино имеются щедрые бонусы, в том числе и на первое пополнение счета.

🎲 Имеются ли в казино игры с живыми дилерами?

Да, здесь представлены лайв-игры от провайдеров Evolution Gaming и NetEnt.

🔒 Поддерживается ли игра на криптовалюты?

Вы можете внести депозит и использованием криптовалют, однако играть непосредственно на цифровые валюты нельзя.

Оценка редакции

8.90/10
Плюсы
  • Известный оператор гемблинга
  • Азартные игры ведущих провайдеров
  • Многочисленные бонусы и акции
  • Турниры разных видов
  • Розыгрыши джекпотов
  • Большой выбор игр в Booi live casino
Минусы
  • Не допускаются пользователи из некоторых стран
Оценка игроков
22
8.18/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Буи
13863
22
13863
22
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
dr.martin
31 декабря 2020
10
Попробую быть объективным насколько это возможно, тут есть минусы и при том весомые! Но плюсы я здесь нашел порядком больше. Начну с сайта, он по своей сути обычный и не выделяется на фоне конкурентов не чем, по загрузке и разным делам круто,быстро и без лагов дурацких, регистрация так же быстрая. Про бонусы к депозитам не буду говорить, не брал из принципа)По советам из отзывов сразу прошел верификацию, потому что она может тянуться не прилично долго, хотя бы предупредили и уже хорошо, но прошла относительно быстро, около 6-7 часов насколько я помню, я играю в основном в фруктовые игры, и по выдаче скажу что стандартное казино, первый депозит слило капитально и быстро, даже не успел подкурить сигареты (Замазался по высокой, такие поля давало шо мама не горюй) Так же и с вторым, думал психануть и уйти, но замазался чутка и думал что последний депозита, вот тут меня и мои х5к ждали, боже как я радовался прыгал вы не представляете, сразу же вывел и забыл про казино это на месяц, вот не давно увидел хорошие турниры, вот думаю участвовать или нет?
Когда заходил в лайв игру то казалось что награмождение игр и хотя бы пространство сделайте , а то когда долго сидишь- перед глазами мельтешит уже, да и способов депозита по больше и постарайтесь локальные для разных стран.
10/10
Превосходно
zorotrip
11 декабря 2020
9
Решил зарегистрироваться в казино Booi, увидев здесь несколько отзывов от ребят из Казинос. После завершения регистрации я решил зайти в свою учетную запись и подтвердить свою учетную запись. Я загрузил все необходимые документы и сразу перешел в чат, чтобы спросить о сроках проверки. Мне сказали, что он будет завершен в тот же день. В тот же день проверка действительно была завершена с полным успехом. Позже я решил воспользоваться приветственным бонусом, и он действительно сочный не только тем что 200 процентов к депозиту, но еще что вейджер на открутку тут лояльный х20, что отличает его от многих мной виденных казино ранее, так же замечу что служба поддержки здесь профессионалы своего дела, и отвечали практически в тот момент как я писал, все проблемы решались по мере поступления, я конечно пока-что тут супер заносов не сделал, но баланс позитивный что радует.
Ну мне просто не нравятся здесь турниры, какие-то они однобокие что ли, хочется чего-то необычного или тематического, да и призовые за турниры не найс, так же скажу пару слов об платежках - тут их меньше чем в среднем в топовых казино, и иногда перекидывать куда-то деньги и терять на комиссии не найс) Говоря мини итог: Скажу для новичков это заведение маст хэв! потому что вейджер на бонус очень сочный чтобы его не взять и лайв не лишен шарма и определенно вам стоит туда зайти.
9/10
Отлично
Jackpotik
9 декабря 2020
8
Про известной и именитость и тд не буду говорить, потому что уже знакомое казино которое заслужило доверие тем что выводила достаточно крупные суммы. Игр тут уйма и на любой самый изощренный вкус, даже 3д бинго есть блин:) И джекпоты не только накопительные но и от Казино фиксированные, мелочь а приятно и + мотивация к игре. Так же замечу бонусы : Дают бустер бонус с минимальным вейджером который я видел, и рекомендую взять его потому что не часто такой встретишь, дают по классике фриспинчики и разные плюшки - это + в карму, так же замечу сам сайт обновляется часто и добавляются новые фичи ( Анимация плавнее и тд) с оптимизацией для мобильных устройств тут так же хорошо как и на ПК, есть режим самоисключения для отчаянных или ответственная игра которая поможет бороться с лудоманией. Турниры не играл но проводят и на постоянной основе, призовые вроде норм и не видел 150 евро призовой и хорошо:) лайв хорош, рулетка топовая и все что могу сказать, потому что лагов не было - диллера не орали и камешек не роняли - лайк.
Не понравилось что нет возможности скачать мобильное приложение и каждый раз на сайт не заходить. А то зашел в логин пошел покурить на 10 минут, и заходишь обратно и логин выбит а в приложение и отпечаток пальца и Сессия дольше сохраняется.
8/10
Хорошо
SLABAK
5 декабря 2020
7
Познакомился в этом казино еще в России, а сейчас часто смотрю как стримеры рубятся в него. Начну с плюсов : В СНГ себя зарекомендовал как честное и самое главное лояльное казино, игр туча - я такого количество редко вижу, и тут есть все нормальные насыпающие провайдеры (переодически) конечно же есть мегавейсы в которые можно крупно замазаться, но лично в миллионе поднимал х1200 по большой,Бонусы для игроков это все что я скажу, сам не брал но люди не жаловались - вейджер конечно обычный, но бонусы стоят того. Так же турниры, есть слотс баттлы, есть накопительные или гонки стримеров на сколько я помню, суммы разыгрывают разные но в основном крупные. Я как любитель лайвыча скажу : Рулетка французская топовая но блин какая она медленная, так же есть спид геймы но их мало, но есть:) Ну и напоследок шо помню, платежек нормально и на вывод и на деп, не кто не испытывал дискомфорта по этому поводу.
Мне не понятна логика, если можно сделать депозит на крипту то играть на нее пока-что не можно? А жаль, это была бы отличительная черта этого казино. Так же не нравилась служба поддержки которая может отвечать раз в 5-10 минут, возможно это был прайм тайм( 7 -8 вечера) но случай запомнился, а так норм казиныч и можно зависнуть на пару лет:)
7/10
Хорошо
vayper
24 ноября 2020
9
Сам лично не играл(:D)Но знакомые рассказывали:Сам по себе провайдер известный не только в русскоязычком комьюнити но и чуток дальше,что самое главное тут количество игр не мизерное как во многих казино и меня как игрока это радует,очень много бонусов которые не жадный с нормальным вейджером и не представляющий сложности отмыв(знакомый:) нормально отмывал)Но стоит зайти в лайв игру:Потому что она тут действительно королевская,дизайн лобби не выделяется на фоне конкурентов но количество столов и игр приятно радует что не одна рулетка или баккара,хотелось бы конечно еще видеть азиатские штуки типа Дракона или супер 9,но и так пойдет.Девочки топовые тут не спорю,видно что знаю английский на уровне.Ставки выше среднего но это наоборот подстегивает к игре.Я фанат джекпотов,да я сознался)Потому что они тут нормальные не по пять копеек а достаточно серьезные суммы.Слоты это вообще бомба часто играю в аматик или тандер кик(В одном насыпает не плохо а в другом позалипать в прекрасные слоты)Сыпало знакомому:)Нормально и по хорошей ставке,по мелочи много дает а вот по нормальной редко но метко(х850)Про Лицензии не буду говорить они тут есть:)
Минусов не нашел,только замечу что блекджек сильвер с большими ставками.
9/10
Отлично
LidovPeter
19 ноября 2020
9
Казино буи одно из самых популярных казино в рунете и при этом она является "дочкой" еще более популярного казино в рунете Play Fortuna.

Это я к тому что казино реально проверенная И марку своего старшего коллеги не роняет.

Так что игроки которые уже получили приветственный бонус от Play Fortuna и хотят еще могут смело отправляться за приветственным бонусом от казино Буи.

Здесь их встретят немалое количество разных слотов, приветственные бонусы о которых я уже упоминал, а также промокода , турниры, и гонки игроков, джекпоты, лотереи, кэшбек и конечно vip-клуб для держателей привилегий.

Для любителей поиграть в живую такая возможность тоже имеется. Вполне цивильные тётеньки крупье :)

Удобное окно поиска по названию.

Лицензионные аппараты с неплохой отдачей. По крайней мере у меня :)

Да и вообще казино довольно не особенно на первый депозит дают и бонус фриспины.
В казино не самый быстрый вывод сдедств - можно бы и полуше.
Отсутствует мобильное приложение для телефонов.
Хотя справедливости ради отмечу. что в дороге играть можно т.к есть мобильная версия сайта.
9/10
Отлично
Magnusi
4 ноября 2020
9
Я как любитель играть много и качественно зашел сюда за бонусами на первый депозит и за бонусами для постоянных клиентов, количество игр стандартное для такого Бугра азартных игр . Много турниров которые проводятся на регулярной основе,джеки которые обыденно режут глаз и хочется сорвать. Я как любитель лайва сразу же завис на баккаре со средними ставками ( Там приятные женщины которые не очень быстро меняются) Картинка сочная,все убрано без вентилятора и филипинских разговоров,чистая речь и грудные голоса в комплекте) Вип клуб лояльный и не жадный в него легко попасть и получать много плюшек от казино . Бонусы за депозиты не жадные дают хорошую прибавку и кучу фриспинов.
Хотелось бы что бы можно было скачать мобильное приложение а не в браузере,но и так не плохо - вопрос удобства, скорость вывода желает лучшего. А так практически иделеальное казино для меня)
9/10
Отлично
Tata2611
27 октября 2020
9
Играла, все нормально, много игр, вроде и слоты дают неплохо. В смысле хоть какая-то игра идёт все равно, есть азарт. Чат нормально отвечает. Мне правда кажется не все провайдеры у них лицензионные. Знаю много знакомых заносили там приличные суммы,все выводились без проблем. Поэтому кто любит плейфортуну, то и Буй казино зайдет
Минусы только относительно долгого вывода, но вроде как они ускоряются.
9/10
Отлично
neyvyazo4ka
26 октября 2020
9.50
Буи является "дочкой" казино play-fortuna и поэтому доверие к нему у меня изначально было полным. Симпатичный дизайн и интересный формат бонусной политики. Отдельная фишка- квесты по слотам, типа словить такой то занос там то, поймать то-то здесь, добавляет интереса в игру. Подходят с юмором к работе) к примеру если поставил на вывод, но не наигрался и решил отменить пишут: "опс, я уронил банан! ты серьезно? точно отменять?" :D
Особых минусов не заметил, если не считать того что там мне не очень везет)
9.50/10
Превосходно
dima_ustinov_205
20 августа 2020
10
Казино со странным названием, но об этом трудно судить,оставим это на совести маркетологов. Само казино от известного бренда Плэйфортуна. Много слотов и провайдеров, неплохой дизайн. В казино есть много бонусов на первые депозиты а также постоянно много бонусных предложений. Есть большое количество гонок и соревнований внутри казино. Довольно быстро верифицировался.
Вероятность выигрыша на этом сайте примерно равна вероятности смены президента.
10/10
Превосходно
strangepepega
15 июля 2020
+1
8
+1
Неплохое казино, является младшим братишкой плейфортуны. По сути, тут все хорошо, но прямо что-то выделить не получится. Вполне играбельное и надежное казино.
Не нравится скорость вывода... Могли бы побыстрее сделать
8/10
Хорошо
chief.randmist
15 июля 2020
8
Приятный и удобный сайт, достаточно много игр на любой вкус: есть как настолки, так и лайв-казино, ну и разумеется слоты от топовых провайдеров. Отличные бонусы с небольшими вейджерами. Плюс есть всякие турниры, которые вроде как неплохие.
Долгие выплаты: все же 2 часа сейчас это много... Вот если бы моментальные были - казино было бы реально одним из самых топовых.
8/10
Хорошо
snvosk
13 апреля 2020
7
Казино со странным названием, но об этом трудно судить,оставим это на совести маркетологов. Само казино от известного бренда Плэйфортуна. Много слотов и провайдеров, неплохой дизайн. В казино есть много бонусов на первые депозиты а также постоянно много бонусных предложений. Есть большое количество гонок и соревнований внутри казино. Довольно быстро верифицировался.
Довольно долгий вывод, Хотя и со временем он уменьшился, но могли бы выводить и побыстрее.
7/10
Хорошо
Dryg85
15 февраля 2020
10
Много игровых провайдеров, как мне кажется слоты играют очень хорошо.
Минус только один и то не существенный это скорость выплаты средств, выплачивают обычно в течении трех часов.
10/10
Превосходно
Marko
5 февраля 2020
7
Хорошее надежное казино от уже известного всем бренда, в этом казино есть всё для хорошей и приятной игры! Отличные бонусы на первый депозит, довольно много провайдеров, лицензия и хорошая служба поддержки .. лайф поддержка конечно же есть! По поводу вывод тут средние по скоростью выводы. Слоты впринцепи не лагают, дизайн сайта отличный и видно что казино относительно новое, хотя почему то популярность огромную это казино не получило.. в чем причина я не знаю.
У казино бонусы для топовых игроков, верификацию просят можно сказать сразу даже при выводе 2к рублей у меня попросили верификацию, турниров особо от буя не дождешься, бонусная политика ниже среднего и много в каких казино бонусы куда лучше. Вывод может быть довольно долгим, для некоторых ждать часов 8 это много - я один из них. В целом казино среднее, даже чуть выше чем среднее но до топ казино бую очень далеко!Да и не особо мне везёт почему то в буе.
7/10
Хорошо
motyathewise
10 января 2020
8
Неплохое казино, младший брат плейфортуны. В себя он вобрал все самое лучшее, а именно: очень широкий модельный ряд слотов и настольных игр, неплохие бонусы, достаточно шустрые выплаты. У казино достаточно нестандартный дизайн, таких я раньше не видел. А вообще, он достаточно удобный и от игры не отвлекает. По бонусной системе тут все хорошо: вам накинут денежек или фриспинов за первые пять пополнений. Плюс в казино регулярно проводятся всякие акции, вроде повышенного кэшбэка без вейджера. Играть можно уж точно)
Из минусов отмечу, что средства тут выводятся в течение 4-х часов. Это долго. Конечно они до этого и за сутки выводили, но все же четыре часа это многовато в 2к20 году. Плюс еще казино не принимает игроков из Крыма и Украины, поэтому играть можно только из России. ВПН не спасет - вас могут просто заблокировать. Такие пироги... Казино на 8 из 10.
8/10
Хорошо
Kelpie
12 декабря 2019
8
Буй честное казино и это главное! Даже были проблемы у знакомых и он зарегистрировался с запрещенной страны и и ему вернули депозит и заблокировали аккаунт ( а могли и не вернуть) репутация у казино положительная, бонусная политика далека от совершенства но и не плохая, все новинки слотов от популярных провайдеров выходят быстро , джекпотовых слотов тоже много. Нравятся акции с большими кэшбеками но как я знаю на постоянной основе кэшбеков нету.
Да мне всё понравилось на самом деле, минусов я не могу припомнить.
8/10
Хорошо
GrAleksei
6 ноября 2019
8
Буй хорошее казино с красивым дизайном, не плохими бонусами на депозит - и быстрыми выводами. Очень понравилась работа менеджеров казино с клиентами, верификацию проходить не сложно и быстро (многое с вас не потребуют) Много провайдеров по сравнению с тем же казино х или джой казино, плохих отзывов в интернете я почти не встречал! Сейчас беру казино буй в оборот и думаю переходить с сола именно в буй.
Буй настроено на людей с толстым кошельком и все плюшки получают а они, а кто делает слабые депозиты к сожилению нет. Почти нету бездепозитных бонусов.
8/10
Хорошо
Tamgdepravda
6 ноября 2019
10
понятно что буй - это дочка плей фортуны. И фортуну я очень уважаю. В надежности и безупречной репутации я даже не сомневался перед регистрацией. По началу статистика показывала что я медленно ухожу в минус, но недавно я отбил свои депозиты и вышел в плюс. Какрас у них появилась новость что выводы стали быстрее(вместо 8, стало от 20 мин до 2 часов). Поставил на вывод и через 50 мин деньги дома. Пповайдров тут прилично, всё основное есть. Сапорт дежурит всегда )
да какие минусы? их просто нет. Играй сколько душе угодно всё выводут без проблем
10/10
Превосходно
noazart
2 ноября 2019
8
Отличное казино , с хорошим подбором провайдеров ( на любой вкус и цвет ) не хватает лайв диллеров игр , тех поддержка на высоком уровне , был случай когда мне почему то не хотели верефицировать но сапорт без проблем мне все решил за 2-3 дня , еще можно добавить прикольный дизайн , играл там 5 раз и каждый в + , но я думаю это пока-что )))) В целом добротная казяка хоть и новая , увидел ее в многих казино стримеров , и доверие появилось сразу же , твердая 8-мерка
Не знаю у меня ли так или нет, лагает , юзаю впн
Нету халявы как такой ( фс например )
бонусная система хромает
8/10
Хорошо
piNokia
2 сентября 2019
8
отличный сайт хороший подбор провайдеров. адекватный сапорт, никаких проблем с выводом и верификацией не было!!!
очень частно лагает софт и это на самом деле подбешивает, о очень странная бонусная политика в отношении регуляров фриспины за депозит 100 у.е по цене 10 центов ну такое(
8/10
Хорошо
ExOwee
17 июня 2019
1
-понравился дизайн, много провайдеров и игр, но есть одно но! Сами свои же правила не соблюдают
Сделал деп, отыграл бонус в 30000+, оставил пару бонусных игр на потом, как делают стримеры, чтобы потом за раз открыть и покайфовать! После поставил деньги на вывод, 28100 на карту с которой делал дер. К слову, верефикация была пройдена, паспорт и карта подтверждена. Ждал почти сутки, писал в поддержку узнать о статусе заявки. Через какое-то время в попытке авторизоваться мне выдаёт что я заблокирован! Причём ни на почту, ни на телефон никаких уведомлений не приходило! Пишу в поддержку говорят из за этих отложенных на потом бонусов. Тоесть меня как простого игрока можно вот таким образом кинуть на деньги, а данлудана, а лудожопа и за их медийности нельзя? Почему они на 2,3 млн оставляют бонусы, и их не блокируют?? Если правила то на всех? Или простой народ можно разводить! По новым обновлённым 25.04.2019 правилам пункт 17.14 на который указывает мне служба поддержки меня и заблокировали. Причём стрим лудожопа с овермного отложенных бонусов был аж 29.05.19 почти месяц как действуют обновлённые правила. И его как-бы мимо глаз пропускают, и не блочат! Очень разочаровался
1/10
Отвратительно
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский
Количество игр
2325
Видео покер
55
Настольные и карточные игры
12
Рулетка
21
Блэкджек
53
Покер
22
Игровые автоматы
2057
Баккара
6
Крэпс
2
Бинго
4
Развлекательные игры
66
Скрэтч-карты
27
Операторы
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Электронные кошельки
до 1 час.
Банковские карты
до 1 дн.
Банковские счета
до 2 дн.
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
6 мартa 2019
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
5 USD
Минимальная сумма вывода
20 USD
Минимальная ставка
0.1 USD
Верификация при выводе
Да
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Почтовый адрес
Kaya Richard J. Beaujon Z/N, Curacao
Зачет вейджера по играм
  • Слоты (могут быть исключения)
    100%
  • Холдем казино
    5%
  • Баккара
    5%
  • Блэкджек (все, кроме блэкджек-свитч и понтун)
    5%
  • Крэпс, сик-бо
    5%
  • Видео-покер
    5%
Топ казино