popup.error.login.title
popup.error.login.text

Клиенты данного казино отмечают его высокую надежность и скорость выплат. Также в их отзывах можно встретить хвалебные слова про:

  • Широкий игровой ассортимент;
  • Щедрые бонусы на первые пополнения счета;
  • Поддержку множества платежных систем;
  • Регулярные акции и турниры для регулярных игроков;
  • Круглосуточную службу поддержки пользователей.

Тем не менее, иногда встречаются негативные отзывы, которые связанны с небольшими задержками выплат. Как правило, они связаны с особенностями работы некоторых платежных систем, поэтому этот недостаток является несущественным.

Оценка редакции

9.60/10
Плюсы
  • Азартные игры ведущих брендов
  • Известный оператор с лицензией надежного регулятора
  • Щедрые бонусы
  • Многоуровневая программа лояльности
  • Надежная защита данных клиентов
  • Отсутствие максимального лимита на выплаты
  • Розыгрыши джекпотов
  • Круглосуточная служба поддержки
Минусы
  • Поддерживаются не все популярные платежные системы
Оценка игроков
37
8.87/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Чемпион
14229
69
14229
69
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Shika3dd
12 октября 20:25
10
Здравствуйте, всем. Редко пишу отзывы тем более положительные. (в основном негатив лью). Играю в нескольких казино, тоже не плохих. Но Чемпионе мне в последнее время везёт. Депозиты делаю небольшие до 2500₽. Выйгрывал не большие суммы. 5к,3к,10к, было недавно где-то 32к, и сегодня по ставке 38₽ с депозита 2к. Выйграл 80к!!! Хочу отметить, что выводят в основном быстро, 1-3 часа и всё. Игры отличные, везёт в прагматика. Поддержка онлайн шустрая. Нет комиссии с Эл. Кошелька за пополнениеи за вывод. Вообщем рекомендую и лицензионные слоты. И вежливо общение за ваши шанюшки🙂. Прям на рекламу похоже но факт! Жду вывода только поставил 50к на киви, 30ка пока в кабинете. Отпишусь как выведут
Не понравился процесс верификации, долго, нудно, но раз сделал и забыл
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
13 октября 12:15
Приветствуем, Shika3dd! Спасибо за такой детальный репорт и высокую оценку нашей арены чемпионов. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших игроков так как нам важно, чтобы наша арена чемпионов радовала не только хорошими подъемами, но и высококачественным сервисом и условиями в игре. Действительно, во всех лицензионных казино перед выводом выигрыша важно разово подтвердить каждую платежную систему, с которой вы вносили депозиты. Мы заботимся о безопасности финансовых операций, тщательная проверка документов помогает нам уберечь ваш аккаунт от мошенников.
Желаем вам удачи!
Sacha1234
11 октября 11:51
10
Зарегистрировалась в данном игорном клубе и нарадоваться не могу, уже четвёртый день подряд, так как фортуна повернулась ко мне передом. Вначале не верила, а когда срубила деньжат по лёгкому, сразу поверила. Играйте и не бойтесь и не обращайте внимание на негативщиков, так как в нашем мире без критиков не обойтись.
Даже и не знаю, что мне не понравилось, когда внутри ликует радость выигрыша.
10/10
Превосходно
radik158
9 октября 16:37
10
Казино очень даже приличное, а то и одно из лучших. Море подарков, море провайдеров, море акций, а что творится после регистрации,,, божеш ты мой, ну просто лакомый кусок. Играю недавно, но нравится и тянет именно в Чемпион, чем в другие. Автоматы отдачливые, выплаты без нареканий, короче всё в полном порядке, было бы плохое, туда бы и не сувался.
Вэйджер бы поменьше и было бы вообще классно, хотя бы 30, а лучше 20
10/10
Превосходно
Anrietta123456
26 сентября 15:00
10
Казино чемпион что можно сказать отличное место где можно поиграть и выйграть денежек радует данный сайт уже 2 года выводы быстрые, игр много отдача хорошая, ищите где провести хорошо время тогда вам в чемпион.
Для меня минусов на сайте нет, бывает на телефоне игры подтупливают но мне это не мишает
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
29 сентября 12:02
Здравствуйте, Anrietta123456! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над увеличением скорость загрузки сайта и игр, как с компьютера, так и с мобильных устройств и сейчас она значительно возросла.
Конечно, банальная скорость интернета и особенности девайса все еще могут мешать удовольствию.
Желаем вам удачи!
mhaosrus
25 сентября 12:43
10
Очень хороший стиль казино, оченьмного провайдеров в которые я играю и много бонусов.
Как по мне очень большой вейджер в казино Чемпион.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
29 сентября 11:47
Добрый день, mhaosrus! Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей арены чемпионов. Обратите внимание на наши акционные предложения, которые помогают игрокам находится в плюсе. Уверенны, вы найдете для себя подходящее. Желаем вам удачи!
sdomovitov
9 сентября 21:12
+1
10
+1
Здравствуйте уважаемые любители поиграть в игры на этом сайте просто превосходное оформление всё чётко и понятно , выплаты проходят моментально, оператор отвечает очень быстро на любой вопрос . Всё супер .
Не достатков нет вообще для меня, всё понятно все платёжные системы работают выплаты производится быстро ..
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
14 сентября 16:39
Добрый день, sdomovitov! Спасибо за отзыв. желаем вам удачи на арене чемпионов!
zhuravel1313
29 августа 10:56
9
Что я могу сказать про казино ЧЕМПИОН
Замечательное оформление самого сайта,
цвета и фон очень хорошо подобраны,
что довольно таки приятно, и глаза не устают а это самое главное!
Бонусная программа тоже вроде неплохая! Поддержка круглые сутки работает что и радует !
По верификации проблем не возникало,
Также простая и понятная навигация по сайту.Казино супер,
читаю отзывы, что не выплачивает выигрыши-это враньё!!!
Отдача слотов хорошая.В общем советую поиграть,и раскулачить казик))).
Пока нет недостатков в данном казиныче.дальше посмотрим время покажет)))
9/10
Отлично
Казино Чемпион
1 сентября 13:41
+1
+1
Добрый день, zhuravel1313! Благодарим за вашу развернутую обратную связь. Желаем вам крупных выигрышей!
MARYANA
29 августа 03:45
+1
10
+1
Понравилось обсолютно все, это лучшее казино, самое главное что в нем все понятно, огромное количество игроков, подарков и всего еще очень много, заходите и играйте, не пожелеете💥👍
Минусов я не нашла, это казино для настоящих чемпионов
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
1 сентября 13:03
Здравствуйте, MARYANA! Благодарим за отзыв, оценку и рекомендацию. У нас чемпионом быть - просто!
Gamer3000
27 августа 11:13
+1
10
+1
#РасскажиПроЧемпион
Буду Краток ,ЧЕМПИОН лучшее онлайн казино на всех просторах Интернета!
Огромное количество игр на любой вкус,Хорошая отдача и быстрые выплаты!
и самое главное это Служба поддержки решат любой твой вопрос касаемо Казино быстро и понятно!
Хочешь стать Чемпионом? тогда тебе Сюда )
Не нравится тот, кому не нравится Чемпион !
10 из 10 ставлю этому Казино!!
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
28 августа 10:49
Добрый день, Gamer3000! Благодарим за ваш всесторонний отзыв и высокую оценку. желаем вам успехов, у нас чемпионом быть - просто!
Suharik
22 августа 07:31
10
Много в жизни я играл в разных казино,
Но из всех игорных клубов запомнил лишь одно!
Если хочешь ты реально что то занести,
В «Чемпион» ты отправляйся – шанс не упусти!!!

В этом клубе расслабляйся – слотики катай,
И конечно же удачи себе ты пожелай!
Ну а если невзначай ты джекпот отгрёб –
То кричи на всю страну: «Чемпион – ты ТОП»!!!
Минусов не нашел ) Поддержка топ, с выводами проблем нет!
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
25 августа 18:48
Здравствуйте, Suharik! Спасибо за такой креативный отзыв и оценку нашей арены чемпионов. Пусть вам крупно повезет!
Maria_I
20 августа 12:59
10
Похоже, что сверхнадежное казино. Наличие сертификата eCOGRA этому подтверждение. Много слотов, есть настольные игры в реале. Нет необходимости бегать по разным казино. Здесь все необходимое есть. Играю где-то полгода, Пока без проблем.
Пока все понравилось. Все нормально. Не к чему придраться.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
20 августа 15:23
Здравствуйте, Maria_I! Благодарим за отзыв и оценку! У нас чемпионом быть - просто!
vesdim
16 августа 23:31
9.90
В казино Чемпион пришел недавно. Но игра тут мне нравится! Постоянные бонусы, новые приколюхи!))) На самом деле видно развитие и движуху. Турниры, лотереи и тому подобных мероприятий хоть отбавляй! Аппараты адекватные и на любой вкус. Рекомендую!
Не нашел приложение на андроид.
Некоторые игры лагают, тормозят. Но это скорее всего из-за проблем со связью.но все же...
9.90/10
Превосходно
Казино Чемпион
18 августа 18:07
Здравствуйте, vesdim! Спасибо за хорошую оценку нашей арены чемпионов, развернутый отзыв и рекомендацию! Приложение вы сможете найти в Google Play (Play Market) по запросу Champion casino. Желаем вам удачи!
Grinia
9 августа 18:24
10
Отличное казино, самое лучшее что мне встречалось, вывод на любую платёжную систему, самые лучшие слоты на любой вкус с отличной отдачей, реально поднять очень хорошую сумму и сразу вывести, всё приходит моментально, сам много раз очень хорошо подымал с депозита всего 50 рублей с первой прокрутки, советую не пожалеете. Желаю удачи
Требуется хорошая связь с сайтом,играйте только на официальном сайте.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 18:52
Здравствуйте, Grinia! Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы игрокам было интересно на нашей арене. Мы расширили методы внесения оплаты и добавили возможность использовать Ethereum и Bitcoin, а отдача слотов обусловлена Приветствуем, hmtalexandertomsk! Думая о наших игроках мы постоянно работаем над улучшением удобства интерфейса, а наша служба поддержки работает для вас непрерывно, всегда стараясь помочь. Мы являемся официальным казино с лицензией Curacao и сертификацией eCOGRA, а это значит, что процент возврата может достигать 96 - 98%. Желаем удачи, Чемпион!
vika_150290
8 августа 11:49
10
Казино чемпион стал частью моей жизни, я играла в несколько казино, но этот будто под меня, удобное меню, постоянные новинки! Очень хорошие специалисты, я прям как частица этого дома)) быстрые выплаты! Я проигрывала, выигрывала, даже умудрилось выиграть в розыгрыше)) очень приятно!) Все честно! Мне очень понравилось все в этом казино, и скажу смело это лучшее казино, чем те в которых играла!! Наши друзья тоже играют, и им тоже нравится!! Спасибо!!
Вы знаете, я честно скажу, нет того что мне не понравилось, ну все хорошо, все удобство под меня!
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 18:46
Здравствуйте, vika_150290. Благодарим вас за такой теплый отзыв, высокую оценку и за рекомендацию! Благодаря вашему отзыву мы понимаем, что идем в правильном направлении - навстречу нашим дорогим игрокам и их удобству в казино Чемпион. Следите за нашими новостями и будьте всегда в курсе актуальных акций, турниров и розыгрышей. Пусть вам и вашим друзьям улыбается удача!
oksanatsybyrnyak
8 августа 11:15
10
Шикарно все грузиться. Большой выбор провайдеров, быстрая регистрация и верификация. Выводят быстро. Отличные бонусы с низким вейджером.
Играю в чемпионе уже давно по началу когда появилась площадка немного зависал сайт и долго грузились слоты но через пару месяцев ребята все исправили
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 18:35
Добрый день, oksanatsybyrnyak! Спасибо за оценку нашего проекта и за то, что продолжаете у нас играть. Уверены, что вам и дальше будет сопутствовать удача. Да, у нас действительно быстрая регистрация и верификация, потому, что быть чемпионом - просто!
Ilnurkamelkij
8 августа 10:17
+1
9
+1
Достойное казино , вывод быстрый , оформление высшее , видно что люди дорабатывают и работают каждый день над сайтом , играю второй год , все нравится .
Особо минусов нет , казино оно и есть казино , можно слотов побольше добавить от елк егт .
9/10
Отлично
Казино Чемпион
11 августа 18:31
Добрый день, Ilnurkamelkij! Спасибо за хорошую оценку проекта. Каждый день мы стараемся стать еще лучше и удобнее для вас! Кстати, теперь верифицированные пользователи могут пополнять депозит Эфиром и Биткоином. Удачи и крупных выигрышей вам!
solt86
8 августа 07:11
+1
10
+1
Отличное казино много всяких акций большое количество игр быстрый вывод денег кэшбэк турниры промокоды всё есть
меня всё устраивает только хотелось бы провайдер от ELK что-бы добавили
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 18:27
Добрый день, solt86! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего проекта! Уверены, что вы уже нашли для себя слоты от наших 38 лицензионных провайдеров. Удачи вам!
Goha7
7 августа 21:47
10
Всем привет!хорошее казино,прекрасное оформление.Быстрый вывод денег.Техподдержка вежливая.Хорошие выигрыши денег.Можно поднять денег по не большим ставкам.Вообщем мне казино понравилось.Желаю всем больших выигрыше.Удачи!
Претензий нет.Оформление хорошее и удобное.Хочется чаще выигрывать.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
11 августа 18:24
Здравствуйте, Goha7! Мы рады, что вам нравится играть у нас, обязательно сообщим нашим UI-дизайнерам, что вы хорошо оценили их работу) Наша техподдержка 24/7 работает для игроков и всегда готова помочь. Желаем удачи, у нас чемпионом быть - просто!
batyrkaiko
31 июля 21:22
+1
10
+1
Самое лучшее казино по моему мнению. Это единственное казино в котором я вывел хорошую сумму. Поддержка работает отлично и еще много плюсов
минусов нет, но бывает сам сайт подвисает,но это наверное из за моего провайдера
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
3 августа 13:10
Здравствуйте, batyrkaiko! Рады, что вы с удовольствием проводите время в казино Чемпион и оценили его по-достоинству. Желаем вам большой удачи и помните, у нас чемпионом быть - просто!
Казино Чемпион
3 августа 14:38
Здравствуйте, batyrkaiko. Благодарны за высокую оценку нашего проекта и теплый отзыв. Желаем удачи!
Казино Чемпион
3 августа 15:48
Здравствуйте, batyrkaiko. Благодарны за высокую оценку нашего проекта и теплый отзыв. Желаем удачи!
Zagrebelnyj_Roman
28 июля 11:54
+1
10
+1
С Чемпионом у меня положительные отношения, хотя бывает что оказываюсь в небольшом минусе. Техподдержка вполне нормальная, отвечают быстро и по делу. Слоты у них официальные, никакого пиратского софта не встречал. С выплатами тоже проблем не было ни разу, хотя выводил не то чтобы много. С бонусами тоже не обижают и дают отыграться, а не просто тянут деньги. Так что очень достойный представитель.
Да все нормально, катаю потихоньку, все устраивает.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
28 июля 12:01
Здравствуйте, Zagrebelnyj_Roman! Благодарим вас за хорошую оценку нашего проекта и то, что вы озвучили свое мнение. Желаем вам удачи, у нас чемпионом быть – просто!
mamoth_paha
26 июля 15:27
+1
10
+1
Мне понравилось казино Чемпион своим дизайном и оформлением, интуитивно понятный интерфейс очень много значит, не нужно искать инфу в закромах сайта. Плюс обильный выбор разнообразных игр. Плюс в том что они нормально и на мобильном работают.
Да все нравится, ничего критического я не заметил в этом казике.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
26 июля 15:31
Здравствуйте, mamot_hpaha! Благодарим за высокую оценку нашего проекта, желаем вам удачи! У нас быть чемпионом - легко!
pistoletovaleksandr
21 июля 12:15
+1
10
+1
Отличное казино которое радует меня надежностью и стабильностью. Играю в Чемпионе уже с пол года. Тогда еще начинал так сказать свой путь знакомства с онлайн-казино, было много не понятного, но во всем помогли разобраться сотрудники саппорта. Даже когда первый раз выводил финансы, немного накосячил, но мне вежливо все объяснили и подсказали как делать правильно. Радует что на сайте только лицензионный и проверенный софт, и можно не бояться что тебя попытаются надуть на заскриптованых слотах.
Все устраивает, не заметил ничего такого, что мне не заходит
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
21 июля 12:31
Здравствуйте, pistoletovaleksandr! Спасибо за хорошую оценку нашего проекта. Рады, что вас все устраивает Кстати, теперь у нас для верифицированных пользователей доступны новые способы оплаты - Bitcoin и Ethereum (эфир). Желаем вам большой удачи!
blessedkiko
17 июля 04:31
+1
9
+1
Хорошее казино, надежное. Тут вам не плей аттак, плюс всегда помогут если что. Лично у меня была ситуация, когда багнулась игра и не дало бонуску при выпадении скаттеров. В итоге через пару дней все решилось и мне выплатили вроде х100 или что-то в этом роде. Выплаты шустрые, сайт удобный
Ну разве что платежных систем бы побольше хотелось видеть: крипту там, и так далее
9/10
Отлично
Казино Чемпион
17 июля 15:26
Здравствуйте, blessedkiko. Спасибо за позитивную оценку казино Чемпион! Мы рады, что смогли быстро вам помочь в возникшей ситуации. Желаем вам удачной игры!
goddesofdestructions
16 июля 09:06
+1
7
+1
ну сайт удобный у них, еще нравится большой выбор автоматов от всех провайдеров
ниногда зависает игры и ничего не происходит ну и еще раздражает саппорт - очень медленно все делают
7/10
Хорошо
Казино Чемпион
16 июля 10:57
Здравствуйте, goddesofdestructions! Рады, что вы оценили широкий выбор автоматов и спасибо за вашу оценку казино Чемпион. С каким именно вопросом вы обращались в нашу службу поддержки? Ваш ответ поможет нам стать еще лучше. Желаем вам удачи и помните, у нас быть чемпионом - просто!
strangepepega
15 июля 03:24
8
Надежное казино для игры на реальные деньги. Выводы достаточно быстрые, никаких проблем за время игры в чемпионе не было. Ну разве что небольшие задержки с выплатами, но я думаю они были везде.
Сайт сыроватый, иногда подлагивает и тормозит. Надеюсь, это исправят.
8/10
Хорошо
Казино Чемпион
15 июля 18:48
+1
+1
Здравствуйте, strangepepega. Мы рады, что вы позитивно оцениваете надежность нашего лицензионного казино. Пусть фортуна всегда улыбается вам!
chief.randmist
15 июля 02:03
8
Достаточно быстро выводят, много игр. Плюс мобильная версия сайта удобная, ничего не лагает и не тормозит.
Не нравится их сайт для игры с ПК - очень сырой, иногда тупит. Саппорт слишком нерасторопный, очень душный
8/10
Хорошо
Казино Чемпион
15 июля 18:40
Здравствуйте, chief.randmist. Спасибо за вашу оценку казино Чемпион. Мы постоянно работаем над удобством как мобильной, так и десктопной версий сайтов и становимся лучше для наших игроков. Это же касается и службы поддержки. Желаем вам большой удачи, у нас быть Чемпионом - просто!
nkta987
13 июля 12:57
+1
10
+1
Играю со смарта все очень удобно без вылетов и зависаний, вывод средств можно сказать мгновенный. До этого пробовал во многих казино остановился на этом, пока все устраивает ))) ставлю 10 за скорость вывода средств и лицушный софт.
Если ты лоуроллер статус сложно себе набить, надо играть покрупнее
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
13 июля 13:03
Добрый день, nkta987! Рады, что вы по-достоинству оценили преимущества игры в казино Чемпион. Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
n1k1ta345
11 июля 19:22
+1
10
+1
В Чемпионе не к чему придраться, меня казино устроило полностью, в рунете лучше я пока не видел. Везде одно и то же, но здесь хотя бы коллекция игр разнообразнее и за все время я ни разу не засомневался в работе гсч. Площадка лицушная, кто-то скажет, что кюрасао не бог весть что, но всем попало они лицензии не раздают.
Пока такого нет ничего плохого не выкупал, может и найду что то,что не устраивает, тогда отпишусь
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
12 июля 15:07
Здравствуйте, n1k1ta345! Благодарим вас за развернутый отзыв о казино Чемпион! Мы действительно являемся лицензионным проектом и ежедневно стараемся стать лучше для наших игроков. Желаем вам большой удачи!
Shkodya
30 июня 13:05
+1
8.20
+1
Когда пришел играть в казино Чемпион, то уже имел нормально так потрепанную нерву в других брендовых казинохах. Там мне чуть ли не постоянно нужно было что-то доказывать, То личность свою (в Чемпионе тоже, но все быстро), то когда пополнил деп, то почему такая-то сумма на выводе, то еще чего. В Чемпионе же я играю так сказать на расслабленных. Все играется со спокойствием, нашел для себя слоты с нормальной отдачей, если какие непонятные моменты – администрация всегда идет на встречу в разрешении споров, денежки выводятся сразу после того, как заявка одобрена. Короче казино работает четко по правилам, на которые я соглашался при регистрации.
Пока ничего такого не обнаружил плохого. Может когда еще поиграю, что-то не зайдет - напишу.
8.20/10
Отлично
Казино Чемпион
30 июня 13:27
Приветствуем и благодарим за реальную оценку нашего казино! Мы каждый день идем к тому, чтобы нашим посетителям было комфортно и удобно. Мы постоянно совершенствуем нашу бонусную политику, оказываем своевременную поддержку игрокам и сейчас находимся в топе лучших лицензионных казино России. Желаем вам крупных выигрышей и удачи в казино Чемпион!
snvosk
8 апреля 20:27
+1
9
+1
Ну во первых это казино от известного бренда, это уже вызывает спокойствие за игру в этом заведении. Очень большая приветственная бонусная программа в которой каждый найдет свой бонус на депозит. Огромный выбор провайдеров и слотов, всегда быстро добавляются новые слоты, хотя с начала работы провайдеров было маловато. Радует что при игре с бонусов от вас не требуют соблюдать какие либо размеры ставок, в других казино с этим большие проблемы случаются. Быстрая верификация.Быстрые выводы. Очень рекомендую тут играть.
С начало работы казино саппорт был не очень быстрый, но потом вроде всё наладилось. Не нравится что нет информации где можно посмотреть ваш процесс отмыва бонуса, для этого приходиться ходить в кассу и ставить деньги на вывод и только тогда получаешь информацию о возможности вывода.
9/10
Отлично
Казино Чемпион
23 июня 10:23
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв! Мы действительно уделяем много внимания нашей бонусной политике, постоянно работаем над увеличением скорости загрузки игр с сайта и регулярно добавляем новые от лучших мировых производителей.

Наша служба поддержки постоянно совершенствуется – по ту сторону экрана сидят люди, которые всегда поспешат вам на помощь в любой ситуации. Сегодня наш ресурс находится в топе лучших лицензионных казино России и каждый день мы трудимся над тем, чтобы сделать его круче для вас.
Dryg85
15 февраля 21:50
+1
10
+1
Очень простая и быстрая верефикация, быстрые выплаты, много игровых провайдеров. Хорошие приветственные бонусы и постоянные турниры для игроков.
Минусов в данном заведении не нашел! Понравилось абсолютно все.
10/10
Превосходно
Казино Чемпион
19 июня 16:34
Здравствуйте! Мы рады, что вы так положительно оцениваете наше казино. Наш клиент - это самая большая наша ценность. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, чтобы стать лучше для вас.
motyathewise
10 января 14:39
+1
7
+1
Казино нормальное, играть можно. Из плюсов могу отметить неплохой выбор слотов, потому что их тут достаточно много. Плюс есть лайв-казино и много бонусов на первые депы. Если все брать, то можно на 300к набрать, но камон, откуда у простым смертных столько денег))) Саппорт отзывчивый, достаточно быстро отвечают.
Минусы у казиныча этого есть. Например, тут очень сырой дизайн, прямо совсем. Мне не нравится он: слишком халтурно сделан, будто торопились куда-то. Иногда совсем отваливается чат с саппортом, приходится перезагружать страницу =/ Короче если они сделают нормальный интерфейс у своего сайта, то казино будет топовым, а так ставлю 7/10.
7/10
Хорошо
Казино Чемпион
9 мартa 16:05
motyathewise, спасибо вам за развернутый отзыв!

Мы рады, что вы оценили приветственные бонусы. Все честно: чем больше сумма пополнения, тем больше сумма бонуса. Кроме того, программа лояльности и регулярные акции разработаны таким образом, чтобы постоянные игроки получали приятные подарки как можно чаще.

Мы стремимся к тому, чтобы дизайн не отвлекал от главного – игры. Отсюда и стремление к простоте. Сейчас мы активно работаем над улучшениями, как и по технической части, так и по части внешнего вида. Если у вас некорректно работает чат поддержки, пожалуйста, напишите нам на [email protected], мы найдем и решим проблему.
Marko
12 декабря 2019
5
Отличная работа с клиентами, быстро решают проблемы по чату и почте, дизайн что то среднее , очень много бонусов но все на депозит - бездепов почти нету. Постоянно делают зеркала и проблем с доступом нету.
Провайдеров очень мало! Очень плохая отдача и мне не везёт в этом казино вообще, деп за депом идут только сливы . 1 раз вывод был 14 часов и это очень долго, Турниры в казино только для хайролеров и шансов занять место в турнире почти не возможно. У меня бывает лагают слоты и я не знаю в чем причина.
5/10
Нормально
Krol_Krolovii
6 ноября 2019
7
Если я не ошибаюсь то Казино Чемпион принадлежит казино Джойказино и Казино х а эт казино с довольно не плохой репутацией не смотря на то что у них бывали и плохие отзывы. Само казино Чемпион мне понравилась, дизайн не плохой, Вывод довольно быстрый и проблем с верификацией у меня не было! Побольше провайдеров бы .... и было бы отличное казино, однако я там не играю часто.
Мало провайдеров , Вывод порой бывает дольше чем обычно. Очень плохие боусные условия ! А так в целом казино не плохое.
7/10
Хорошо
vojune
3 июля 2019
-1
2.20
-1
Не успел разглядеть! Аккаунт заблокировали сразу после крупного выигрыша!
ПОМОГИТЕ!!! Что мне делать? В казино ЧЕМПИОН заблокировали мой аккаунт и не хотят выплачивать мне мой выигрыш! Пишут что моя игровая активность была расценена, как нарушение правил проекта, а именно пункта 17.6!
НО это просто смешно, я не нарушал не единого правила!
Пункт 17 их правил называется: "Борьба с отмыванием денег".
Это вообще что? Как это понимать? Я пополнил со СВОЕГО киви кошелька через виртуальную карту, только ради того что это позволит мне получить максимальный бонус на первый депозит и при этом этот способ обеспечит мне безопасность, т.к. я никогда и нигде не расплачиваюсь своими основными банковскими картами в интернете чтобы избежать мошенников и их фишинговые сайты.
Самое забавное что я увидел рекламу этого казино у видео-блогера Мазика. Зашел на их сайт и увидел конкурс (кто больше наберет балов тот и победит, типа 20 призовых мест и все дела) Я естественно прикинул что если положить 50к рублей и на них дадут еще 50к бонуса, то я смогу помимо того что просто поиграть, так и еще выиграть что ни будь в конкурсе. После чего я залетел в игру Joker Strike в которую большинство игроков играли, и в ней как раз токи я затащил крупный выигрыш.
Убивает больше всего то, что они не хотят предоставлять доказательства и просто игнорируют!!!
Что мне делать?
Кто сталкивался с подобным и как у них отсудить свой честный выигрыш??
Помогите пожалуйста! С меня большое вознаграждение тому кто реально поможет.
А выиграл я 204000 рублей.
И ЗАПОМНИТЕ НИКОГДА НИ ИГРАЙТЕ В КАЗИНО ЧЕМПИОН!!! ЭТО ЕЩЕ ТЕ МОШЕННИКИ!!!
С уважением Сулейманов Эльдар.
2.20/10
Отвратительно
Princip
15 мая 2019
-1
1
-1
В самом казино ничего..А вот рассылки от них очень интересные)
Дизайн просто ужасен!
Мало производителей софта
Функционал очень тяжёлый
Отдача в моём случае ужасная
Турниры
1/10
Отвратительно
TimeMoneyLife
17 апреля 2019
+1
10
+1
Понравилась очень система лояльности которая предоставляется новым игрокам.Так же рейтинговая система поощрения.Тем кто хочет получить партнерку ,удачи ,и в хорошем смысле, 60 процентов вы только представте .60 % процентов прибыли от вашей партнерки ,перевожу на русский язык примерно 5 процентов от ОБОРОТА СТАВОК от вашего человека который зарегался по вашим рефиралам ,но правда только на два три месаца но это отличный толчек для игрока не только как способ отдохнуть но и заработать.ТАК ЧТО СОВЕТАЮ ВСЕМ.
Минусов нету ,по крайне менее я прочитал все правила и не нашел изъянов .Ну если только чат поддержки подлагивает но думаю что это не такой уж большой минус.
10/10
Превосходно
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Процент возврата (RTP)
95 %
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
Русский
Количество игр
2196
Видео покер
74
Настольные и карточные игры
14
Рулетка
24
Блэкджек
53
Покер
26
Игровые автоматы
1905
Баккара
6
Крэпс
2
Бинго
3
Развлекательные игры
64
Скрэтч-карты
28
Лицензия
8048/JAZ2014-044
Юрисдикция
Период ожидания
до 24 час.
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
1 января 2018
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB, KZT
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
500 RUB
Минимальная сумма вывода
1000 RUB
Верификация при выводе
Да
Ответственная игра
Лимит депозита, Лимит проигрыша
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Служба поддержки
+7495128-85-78
Почтовый адрес
Heelsumstraat, 51, E-Commerce Park, Curacao
Зачет вейджера по играм
  • Слоты (могут быть исключения)
    100%