popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

8.50/10
Плюсы
  • Деятельность по лицензии
  • Софт известных брендов
  • Широкий выбор игр разных жанров
  • Бонусы или фри-спины для новичков
  • Отличный выбор поощрительных акций для постоянных клиентов
  • Розыгрыш огромных прогрессивных джекпотов
  • Проведение турниров с крупными призовыми фондами
  • Быстрое начисление выплат
  • Поддержка разных валют и платежных систем
  • Саппорт с лайв-чатом
Минусы
  • Отказ регистрировать пользователей из некоторых стран
  • Недоступность отдельных игр для жителей определенных государств
  • Дополнительные ограничения для игроков из некоторых регионов
Оценка игроков
12
6.25/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Колумбус
48664
58
48664
58
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
bowlingrollers92
15 июля 06:07
8
Казино средней руки - в нем нет ничего выдающегося, но при этом можно вполне спокойно играть - плохого тут тоже нет. Радует достаточно богатый игровой ассортимент и шустрые выплаты
Дизайн сайта не очень привлекательный, но в целом пойдет
8/10
Хорошо
snvosk
13 апреля 19:04
7
Нормальное казино из сетки Плэйаттак. Большой выбор провайдеров и слотов. Быстрая верификация. Много платежных провайдеров для депозитов и выводов с данного казино. А в остальном ничего нового сказать и ничего, обычное казино в котором можно играть. Но мне почему то не нравиться там, даже объяснить причину не могу.
Не понравилась поддержка в чате, долго отвечали и не дали ответа на интересующий меня вопрос. Также игроки говорят что у них были проблемы из-за игры с ВПНом. Сегодняшние реалии таковы что играть без ВПНа становится очень проблематично и многие казино идут на встречу и разрешают с ним игру.
7/10
Хорошо
Marko
5 февраля 20:44
6
Провайдеров у казино много,впринцепи как и у всей линейки плей атака, новинки тоже выходят быстро и это огромный плюс! Слоты особо не когда не лагали, и проблем с зачислением денег не было. Принимают деньги с всех популярных в РФ платежных систем и проблем сделать депозит или вывести деньги тоже нету. Не чем особо крутым казино для меня не выделяется, и поэтому я просто перестал там играть и ушел в другие казино.
Мне тоже не понравился запрет играть в свпном, особенно когда у них бывают проблемы с зеркалами и трудно найти рабочею ссылку. Верификацию запросили сразу же - вначале довольно долго проходил её , а потом еще и выводили часов 8, еще казино жадные на бездепы и почти их не дают - дают только сильно минусовым игрокам .. помню один раз был бездеп у меня, и то копейки с большим вейджером. Дизайн и тематика казино мне не понравились, напоминает скриптовой Адмирал .
6/10
Нормально
motyathewise
10 января 15:49
6
Добротное казино. Пусть оно по дизайну и оформлению не самое красиво, но мы ведь играть пришли, а не смотреть на сайт) В общем, по слотам никаких минусов я не нашел: их много, провайдеры самые разные поддерживаются. Плюс ко всему тут еще неплохой набор лайв казино имеется. Для новичков есть адекватные бонусы на первые депозиты с нормальным вейджером, а не как в каком-нибудь пин-апе х50... Плюс чуваки проводят всякие турниры для игроков, а значит есть еще шансы получить немного денег)
Непонятки с Крымом. Так как это плейаттак, то они не принимают игроков отсюда. Ну это минус конечно... Плюс ко всему запрещают играть с ВПНом, даже если аккаунт был создан не в Крыму. Нельзя и все тут! Саппорт в казино немного странный, может тупить и отвечать одними и теми же шаблонными фразами. Так что сами решайте, играть тут или нет.
6/10
Нормально
Krol_Krolovii
8 ноября 2019
5
Еще одно не плохое казино от Плей атак, приятный дизайн не плохая на мой взгляд служба поддержки и быстрые выводы - провайдеров много , новые слоты добавляются быстро . Минимальный деп и минимальные выводы не большие .
Очень сложная верификация и чем больше вы выиграли денег в первый раз тем она сложнее (вы понимаете на что я намекаю) Так же слышал много негавных отзывов о них в интернете , Бездепозитных бонусов и халявы в Колумбусе почти нету! Не дали даже подарок на день рождения, вообщем 5 из 10 моя оценка.
5/10
Нормально
GrAleksei
8 ноября 2019
4
Колумбус понравился мне тем что я не плохо в нём поднял денег и вывели быстро, верификация была не трудная и сделали всё за пару часов (хотя бывало и быстрее в других казино) Дизайн нормальный но маленько противен тем что похож на скриптовое казино адмирал если не ошибаюсь. Служба поддержки адекватная, минимальные депозиты и минимальные выводы не большие. (если не ошибаюсь мин деп 300р) Казино честное и деньги платит !
Минусов особых не нашел т.к не завсегдатый игрок казино колумбус, хотя думаю если поиграть там почаще точно будет что сказать.
4/10
Плохо
Tamgdepravda
2 ноября 2019
9.90
Коламбус это примерно третье казино от плейатак в котором я зарегистрировался. Помню что за регу давали фриспины с которых мне не повезло. Потом долгое время я не заходил на сайт. И однажды увидев акцию в виде фриспинов за депозит 500 рублей решился депнуть и проверить еще раз удачу. Депаю свои 500 сливаю в аматике Book of Fortune за 3 минуты. Иду крутить фриспины в другой слот(дало рублей 400). Я возвращаюсь в бук оф фортуну и ловлю бонус и ставит 4 барабана баб. А дальше не составило труда отмыть вагер. Вывел примерно тыс 12. Без каких либо конфликтов и после верификации в виде паспорта. В скором времени позвонил менеджер и предлагал бонусы и поделится впечатлением от казино. Я сказал что всё гуд вы молодцы и попросил не звонить, лучше на почту шлите. Спасибо больше не беспокоят. Провайдеров много. Казино хорошее, несмотря на то что я заблокировался. К казино притензий нет
Сделали бы условия получения бонуса на день рождения как в слот в. А то жестко как то
9.90/10
Превосходно
Merkushin
11 октября 2019
10
Нравится мне Казино Колумб наличием полноценной мобильной версии игры. У меня нет времени рассиживать за компом, поэтому игра на смартфоне это самый удобный вариант. Бывает на перерыве или где-нибудь в пробке могу сесть за Live-стол и сыграть пару партеек в покер или блек-джек. Даже когда нет денег на счету, можно просто поиграть в демо-игры. Удобно, когда on-line казино всегда под рукой. Кстати, пополнить депозит можно прямо с телефона практически через любую ЭПС. Я всегда пользуюсь Яндекс кошельком, деньги на счет поступают моментально. Минимальный перевод всего 300 руб и ты уже в игре. Максимальный мой выигрыш был 300€ - занял третье место на турнире по покеру. На деньги в слоты не играл ещё. Может, повезет в них больше!
У меня проблем пока не возникало, все работает как надо.
10/10
Превосходно
hmelevskijn
9 октября 2019
9
Прошло уже больше 3-х месяцев, а все еще играю в одно и том же казино. До Columbus Casino часто менял свои локации. То мне не нравился дизайн, то работа техподдержки, то просто не «заходила» атмосфера on-line заведения. Здесь же я себя чувствую как игрок реального казино! Практически каждый раз участвую в «Акции дня», собираю ком-поинты с 30% бонусом. Их же можно потом обменять на реальные бабки! Техподдержка делает это быстро и сообщает об окончании операции сообщением в личном кабинете. С выводом еще проблем не было, хотя и выводил всего 5 раз за это время. Получал деньги на Яндекс кошелек.
Иногда бывают сбои в подключении, но возможно у меня инет слабый
9/10
Отлично
nikitakartun
7 октября 2019
+2
9.60
+2
Морская тема всегда привлекала меня с детства, еще со страниц романов Майн Рида и Джека Лондона. В Columbus casino заходишь и сразу же ныряешь в тему пиратства и морских приключений. Играю здесь уже больше года и пытаюсь постоянно развивать свой игровой статус. Пока в игре я Штурман. Получаю 7-ми процентный кешбэк и личные бонусы. Пиастры, они же поинты могу менять на доллары согласно формуле обмена, исходя из личного игрового статуса. С кэшаутом у меня проблем здесь не возникало. Делаю заявку на вывод, и администрация после рассмотрения переводит деньги на счет, с которого я пополняю депозит.
сложная, но необходимая верификация) для вывода средств
9.60/10
Превосходно
Princip
7 мартa 2019
1
Личный менеджер Евгений.. который после общения со мной пошёл на повышение)))
Первый мой отзыв о этом казино был положительный и действительно были только приятные впечатления. Зашёл.. поиграл.. привлекло и остался. Нравились короткие турниры и азарт борьбы в них.
Теперь мой отзыв отрицательный) Если честно то и подумать не мог что администрация казино может исполнять что хочет. Теперь я вполне могу поверить что такое казино может не выплачивать деньги игрокам и т.д. Администрация оказывается может включать режим бога и исполнять любые свои прихоти. Вывод: отпетые мошенники.. рекомендации обходить огородами.
1/10
Отвратительно
Bakson888
6 января 2019
1.80
реклама и работа тех поддержки...что все удобно и ничего не зависает
Мой логин Bakson888 играю давно лет с 16 Мне 30.тоесть с опытом играл как и по россии так и зарубежем(в реале)...в онлайн казино недавно с лета 2018...Хорошо ближе к сути господа,друзья по несчастью...на данный момент играю в Argo и Columbus...Считаю,что каждый игрок должен это знать...В Columbus casino Не советую играть и даже убедительно прошу об этом.Почему?Все просто это жуткие мошенники ни какой лицензии,слоты дают только для того чтоб заманить и все...Все на пульте каждому фиксируют сумму на выигрыш-как Они это делают?21 век наверное...Реклама Их огонь...Хорошо продолжу-С июля 2018 начал там поигрывать вносил часто раз по 10 в сутки тыс по 3-4,выигрыши пошли по 20-30,позднее начал вносить чаще по 5-10 тыс деревянных депозитов 15-20 в день,скажу честно как писал ранее здесь выигрывал раза 4 суммы свыше 100....Но самое интересное впереди-С 16 августа по сегодняшний день не выигрывал более 30 тыс ни раз при том,что депозитов вносил по 50-60 раз в среднем тыс по 5-6 за раз.Вообщем более 1 млн уже внес Они Мне дали несколько раз по 30 тыс выигрыш и Все.За последний заход внес более 30 депозитов тыс по 5 в среднем-мертво Очень,просто слов Нет,во что только не играл по какой только ставке Бесполезно!!!Сейчас сегодня снова внес Пожаловался Им в чате,что Мол не Дает и все,что надоело Напишу везде и.т.д...и Вы не поверите начали немного давать по мелочи-потом Бац на мориторе что меркает и все удача пропала-решил проветить и стал играть пл минималке спинов 200-250 ничего вообще...потом Я снова жалуюсь говоря что если б Я играл по Своей средней ставке по 150-250 рублей за спин то продул бы Море денег и.т.д...снова соообщения что Казино у Нас Мол Честное все лицензионное...В итоге снова все промелькало за долю милисекунду перезагрузилось-Опытные понимают о чем Я говорю....И снова дает немного,но Они то Казино понимают,что Х-5,Х-10 от депозита для Меня это не о чем в итоге конечно же все сливаю....Господа незнай внятно ли все разьяснил-но вообщем Суть такова....Там все
1.80/10
Отвратительно
Основная информация
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
International, Русский
Количество игр
3011
Видео покер
81
Настольные и карточные игры
18
Рулетка
41
Блэкджек
70
Покер
31
Игровые автоматы
2598
Баккара
8
Крэпс
3
Бинго
15
Развлекательные игры
86
Игры для мобильных
1
Скрэтч-карты
63
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Электронные кошельки
до 1 дн.
Банковские карты
до 3 дн.
Банковские счета
до 3 дн.
Лайв-дилеры
Запрещено в странах
Дата основания
2017
Актуальные правила
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
5 USD
Минимальная сумма вывода
10 USD
Минимальная ставка
0.01 USD
Верификация при выводе
Да
Разрешено самоисключение
Да
Пожизненное самоисключение
Нет
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+441158245607
Support
+441158245681
Почтовый адрес
Kaya Richard J. Beaujon z/n, Curacao, P.O. Box 6248