popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

8.50/10
Плюсы
  • Деятельность по лицензии
  • Надежный оператор
  • Проверенный софт известных разработчиков
  • Широкий выбор азартных игр популярных жанров
  • Обширная система бонусов и других типов поощрительных акций
  • Накопительные джекпоты известных брендов
Минусы
  • Отказ регистрировать жителей некоторых стран
  • Территориальные ограничения по играм и бонусам

Оценка игроков

38
6.40/10

Честные отзывы реальных игроков о Казино Франк

Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Франк
92568
48
92568
48
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
16 февраля 07:53
8
Множество игр и провайдеров.
Много игр.
Отличный саппорт.
Быстрая верефкация.
Хорошая бонусная политика.
До момента выплаты средства не снимают и баланса...
8/10
Хорошо
5 февраля 21:17
7
Не плохое казино этот франк, своих игроков не обманывают и выводят деньги без особых проблем! Не знаю есть ли лимиты, наверно есть но очень большие. Часто проводят всякие бонус акции - но 98% таких бонусов это депозитные, хотя я в франке в плюсе и возможно поэтому мне не дарят всякие бездепозитные подарки и тд. Дизайн приятный и не особо режет глаза, делал депозит через киви и приходило всегда всё моментально. В целом всё круто, особых притензий нету..
Особых притензий к казино нету , было только такое что служба поддержки не могла решить мои вопросы и долго парили мозг, ну и мне не хватило количество бездепозитных бонусов и депозитных бонусов на маленькие депозиты, только на крупные.
7/10
Хорошо
10 января 14:54
8
Большой выбор слотов. То есть тут есть и лайв казино, и обычные слоты, и настолок много. По части ассортимента вообще не придраться. Ну и еще нравится их дизайн, все же он приятный и не раздражает при игре, как в некоторых казино.. Плюс неплохая система лояльности у них, можно за постоянную игру неплохо так всяких плюшек наполучать)
Очень странная инфа по бонусам. Когда регаешься, то вообще не понятно, что и за что дают. Какие-то непонятные предложения, никакой инфы на сайте по ним я вообще не нашел... Благо вы расписали все, но могли бы и на сайте это разместить. Плюс очень не нравится в этом казино то, что некоторые игры недоступны, могли бы и для всех игроков открыть... В Крыму играть нельзя, считают Украиной((( А так хотелось, но, видимо, не судьба.
8/10
Хорошо
2 декабря 2019
+1
6
+1
Давным давно еще зашел,нашел его. Друг скидывал тоже как то скрин,после реги на бабалансе 40+++к. С бездепа велкама поднял,ну как поднял,так и слил) !!!!
Раньше лучше было , сейчас переодически выплаты задерживают, и акций маловато, плюс вагер конечно там конский деп+бон.... Как по мне казино - один из верхушек интернета, но что сайт что мобильная версия, максимально глючные, Много лишнего,анимации и т.д. Скоро походу еще виртуальная реальность появится в нем,дак вообще перестанет ззагружаться)))
6/10
Нормально
9 ноября 2019
2
К сожалению с Франком у меня печальная история сложилась, как то давным давно зрегистрировался, сделал депозит с карты, но не стал сразу проходить верификацию, попёрло сразу, но как всегда по неопытности всё равно проиграл всё что насыпало, а отдавалось мне казино по полной, ну я обиделся на них и не играл какое то время там, когда остыл, решил опять депнуть, вроде что то получилось поднять в слотах решил выводить, начали естественно парить с верификацией, прошёл кстати довольно быстро в течении часов двух трёх, но если бы не одно НО.... в то время что не играл, потерял карту и перевыпустил её, поняв что от неё в принципе нет никакого смысла теперь, т.к основная у меня МИР, решил закрыть её и забыть, но казиношники вспомнили мне этот злосчастный депозит с визы, я в банк за выпиской, а они мне говорят, что не могут мне дать такую выписку т.к она уже давным давно не существует, объяснил франковцам что к чему, на уступки они мне не пошли и что в итоге? Блокировка аккаунта и нельзя заново зарегистрироваться, получится как мультиаккаунт.... печально... Но что я могу сказать конкретно про казино франк из того что я помню, работало всё вполне стабильно, часто радовали промокодами на фриспины без депозита, много провайдеров разумные для меня ставки в слотах, т.к играю я по небольшим ставкам, красивое удобное оформление, много акций, на этом наверное всё что могу сказать. Дам совет для начинающих, не шутите с судьбой, не делайте много аккаунтов, рано или поздно всплывёт и заполняйте профиль полностью без ошибок, проходите сразу же верификацию, а то потом пожалеете так же как и я. Удачной игры.
Мудаки в поддержке и администрация тоже самое, не идут на встречу игрокам, но прошу прощения за слова, сам виноват, признаю, но достали с этой выпиской из банка
2/10
Отвратительно
6 ноября 2019
10
Всем известная линейка казино. Упрекнуть данный проект мне не в чем. Играю уже год и всё устраивает. Удобный мне метод депозита и вывода. Привеликое множество производителей слотов. Приятный, понятный интерфейс сайта. Дневальный дежурит постоянно в чате ) Выводы не больше 10 часов, на моем опыте, не знаю как у других. Чаще быстрее вывод. Много бонусов конечно за депозит. Стримерам предоставляют на розыгрыши бездепы в казино, это тоже показывает свою лояльность к игрокам. На днюху мне подарили фриспины бездепа. Не густо но приятно
Всё хорошо. Минусов не обнаружено. Юзать можно смело
10/10
Превосходно
2 ноября 2019
8
Казино Frank пожалуй мое самое любимое казино из сети плей атак, не плохие бонусы даже под небольшие депозиты, очень много провайдеров но помимо этого они добавили лицензионный новоматик что не может не радовать! на Ру рынке мало казино у которых есть лицензионный новоматик. Быстрые выводы , приятный дизайн.Казино советую, вполне играбильное . Проблем пока не было , верификацию прошел быстро .
Минусов особых не нашел , было пару раз что затягивали вывод но все решалось через службу поддержки .
8/10
Хорошо
26 октября 2019
+1
7
+1
Интересное бонусное предложение на депозит в казино. Фриспины обычно не беру, но в этом казино на них нет вейджера. Для вывода необходимо совершить оборот депозита в трехкратном размере или казино оставляет за собой право удержать 10% от суммы баланса, если депозит совершен с карты 20%. Небольшие суммы выводят быстро. Очень советую сразу же после регистрации пройти верификацию аккаунта.
Не понятная ситуация с самоограничением. Нет возможности поставить самоисключение в личном кабинете на определенный срок.
7/10
Хорошо
17 июня 2019
1
парни казино франк полный зашквар , ни одного вывода почти за год ! ни одного подарка , ни одних фриспинов , просто тупо слив , это не казино , это гавно полное в отличие от других казино , играю уже почти 3 года , такого залива ни в одном казино небыло , не дают поднять даже на копейку выше депозита , все в одну дыру ! не играйте в этой куйне !
парни казино франк полный зашквар , ни одного вывода почти за год ! ни одного подарка , ни одних фриспинов , просто тупо слив , это не казино , это гавно полное в отличие от других казино , играю уже почти 3 года , такого залива ни в одном казино небыло , не дают поднять даже на копейку выше депозита , все в одну дыру ! не играйте в этой куйне !
1/10
Отвратительно
8 мартa 2019
10
В ногу со временем. Отличное казино , отличное отношение к клиентам. Быстрые выводы 10-20 минут на киви и всегда новые и интересные слоты .
Проиграл тысяч 60 уже ) в остальноом минусов замтить не удалось
10/10
Превосходно
25 января 2019
1
Добрый день!Во франке есть плюсы, но нужны ли все эти плюсы, если тебе не дают деньги вывести????)))
Давно играл во франке и недавно я выиграл 700 евро, без проблем вывел их.Через пару дней я с 50евро выигрываю 600 хочу вывести деньги, но сайт отклоняет.Они решили запросить у меня заново верификацию.
Я им повторно отправил документы, пришел ответ через 36 часов, что на одной карте нет моей личной подписи.А я этой картой оплачивал последний раз весной и потерял ее 100 лет назад.Я решил поставить на нее электронную подпись.еще прошло больше суток пишут, что нужны реквизиты карты , так как электронная подпись не прокатила.Я сразу побежал в банк.Сделали мне реквизиты, поставили печать!
Опять прошло долгое время и банк мне ночью пишет, что "Нужна не квадратная печать, а круглая"!!!!!и куча требований, чтобы банк подтвердил транзакцию об оплате в их казино и тд.
в итоге я раздраженный полез в казино и слил все бабло (сам виноват)
Дальше весь сок))Я им начал писать, что нахрена они так клиентов теряют, ведь я у них больше никогда не буду играть, так как их требования по верификации я никогда в жизни не пройду.Они мне начали сразу быстро отвечать.А в конце просто убили меня!!!Евгений, вы прошли верификацию нужно было просто 24 часа подождать!Я им сказал, что я больше 3х суток ждал и они мне втирали, что им нужна круглая печать, а не квадратная.!Печать мне сотрудник сбребанка поставил, если что)
В общем я в шоке от ситуации, никогда с таким не сталкивался.Понятно что они сами лоханулись, так как я норм им бабло сливал. Ну настояли бы до конца на своем, а то под конец заявили вы прошли верификацию.
В общем решил это не оставлять без внимания.Если потребуются скрины, все скину
1/10
Отвратительно
28 января 2019
+1
+1
Здравствуйте, evnenn!

Дело в том, что правила верификации банковских карт в нашем казино - непреложные. В случае физической утраты карты необходимо предоставить выписку из банка с мокрой круглой печатью и подписью сотрудника банка, это требование по безопасности всех последующих денежных перемещений и беспрепятственном сотрудничестве Вас с нами.
Очень жаль, что вы, таки, не дождались окончательного завершения верификации, однако, в данном случае, сотрудники казино Франк действовали по установленным регламентам - каждые новые предоставленные документы проверяются в течение 24-х часов с момента отправки.

С уважением, команда Казино Франк.
30 декабря 2018
+2
9
+2
Очень много слышал плохого про казино Франк, не только на форумах, но и на стримах казино. На деле это одна из лучших площадок для игры если посчитать всё в совокупность, то получится одно из лучших казино Снг. Что входит под всю совокупность: за всё время игры я не увидел не одного лага в казино, сапорты решают любые проблема в кротчайшие сроки, выплаты порой приходили на карту так быстро что я немного оху*вал к примеру поставил на выплату пошел курить и возвращаясь слышу смс с приходом бабок. А если вспомнить что в это казино есть БигтаймГейминг, блюпринт и куча всего другого то для меня не остается другого выбора как зайти поиграть. твердая 9 из 10 возможных.
Еще и в начале каждого месяца кэшбэк
Не понравилось что довольно редко дают релоад бонусы и что нибудь подобное связанное с депозитами. И уж очень надоедливые Vip менеджеры, которые будут меняться каждые 2-3 дня
9/10
Отлично
Основная информация
Официальный сайт
Актуальные правила
Официальное зеркало
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский, Suomi, Français, Deutsch, Italiano, Norsk, Polski, Português, Español, Türkçe
Количество игр
2813
Видео покер
74
Настольные и карточные игры
17
Рулетка
39
Блэкджек
68
Покер
31
Игровые автоматы
2412
Баккара
8
Крэпс
3
Бинго
14
Развлекательные игры
84
Игры для мобильных
1
Скрэтч-карты
63
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Электронные кошельки
1 часов
Банковские карты
1 дней
Банковские счета
3 дней
Запрещено в странах
Дата основания
2014
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
5 USD
Минимальная сумма вывода
5 USD
Ручная отмена вывода
Да
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+442070434503
Почтовый адрес
Kaya Richard J. Beaujon z/n, Curacao, P.O. Box 6248