Вернуться к обзору Grand Wild Casino
Оценка редакции
7.40/10
Плюсы
  • Разные виды бонусов
  • Софт нескольких известных брендов
  • Лайв-казино Гранд Уайлд с многочисленными играми
  • Накопительные джекпоты популярных провайдеров
Минусы
  • Нельзя регистрироваться из некоторых стран
  • Бесплатный бонус не для всех
  • Другие ограничения по территориальному признаку
Оценка игроков
8
6.88/10
Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Гранд Уайлд ⟮ 10 ⟯
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Набрано 0 символов, минимум 15, максимум 5000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
Lvovskiy
2 февраля 2021
6
Я еще тот человек который помнит "темные" деньки этого казино, у которого был только провайдер плейтек, тогда я зарегистрировался только из за фриспинов или бездепа, я уже точно не помню , забыл на пару лет, и вот не давно совсем. мне присылали на "игровую" почту приятный приветственный пакет, как раз у меня в моем казино само-исключения, так что думаю замазаться, много последнее время слышал о нем, удивился что добавили по крайней мере тысячу игр, что обрадовало плейтек убрали:) Первый депозит держался около 3 дней. я даже в одном шаге от вывода был , что вроде не плохо, но слил по замазке, мне так и не удалось вывести деньги, но я в скором времени вернусь и все основательно проверю, а так лайв обычный, нетент это не тот провайдер который я хочу видеть в лайв игре, мне лучше Плейтек или Еволюшн, потому что в нетенте нет возможности с чатиком пообщаться или дать диллеру на чай, в других моментах казино хорошее впечатление оставило - сайт хорошо сделан, легко ориентироваться, бывают конечно странные подлагивания но это я списываю на свой педальный провайдер.
По сравнению с другими казяками, это казино не обладает впечатляющими способами депозита или того же вывода. Так что ставлю 6 баллов, потому что мои знакомые играют и не жалуются)
6/10
Нормально
dr.martin
22 января 2021
7
Я знаю казино Grandwild очень давно. Я до сих пор помню их как казино с программным обеспечением Playtech и Gameos и большими бонусами в виде бездепов с таким высоким вейджером, что вспоминаю и вздрагиваю)Я где-то заметил название казино Grandwild, и первое, что я увидел, это то, что они сильно обновились. Сайт выглядит как не странно хорошо, и они добавили игры Netent. Для меня это показалось отличным повышением уровня, и чего-то захотелось здесь сыграть.Сделав депозит около 300 злот(Ста долларов) и пошел крутить бонус по мелочи, в начале вообще нечего не давало в Джека, но потом как-то разыгрался и даже пару раз дошел до арф, но по существу максимум что я словил за сессию там то 120+-, что тоже не плохо, хотел зайти в WishMaster но почему-то не смог зайти, обрывало подключение, связался с службой поддержки и они объяснили мне что эта игра для отмыва бонуса запрещена:( В итоге каких-то левых играх я слил этот бонус, вроде больше не заходил, много друзей здесь играет, так что в честности и разных лицензиях я не сомневался.
Некоторые мои знакомые были опечалены тем что бонус не могли получить, но служба поддержки предлагала какой-то альтернативный бонус, может по хуже, но предлагала! Так же вспомнил что часто слоты лагали, возможно это проблема в моем софте, но не думаю.
7/10
Хорошо
andrey.sok
19 декабря 2020
7
Ох давно еще играл здесь, и не было не каких проблем с подключением на сайте или с интерфейсом, помню что давали не плохие бонусы для первоначального депозита, более менее разнообразные хотя-бы и кэшбек на постоянку дают что круто, но заострю внимание на джекпотах, тут они поистине огромные и хочется просто сорвать, реально миллионы долларов. про Программу лояльности я нечего не скажу, потому что качественная и хорошие бонусы дают (да и не добирался до диаманта что бы сказаать что-то большее) Присутствует Live games если для кого это важно, мне приятно что лобби не тугое и не лагало, в остальном достаточно стандартно.
Каждый раз когда я хочу верифицироваться в Европейском казино, мне приходиться проходить пару кругов ада, не только тем что длительная но еще и дополнительные документы от меня требуются под предлогом строгой Лицензии, мне это конечно льстит но если бы знал, то еще когда регистрировался то провел Верификацию личности, так же не понравилась игра на смартфоне, некоторые игры пропали из лобби, да и дизайн сайта желает лучшего по всем параметрам даже чемпион его перегоняет, но не смотря на мой странный отзыв - проблем с выводом достаточно больших сумм не было, так же служба поддержки отвечала на все мои запросы, игр в нормальном количестве, но хотелось бы больше ( Эффект жадности:)
7/10
Хорошо
All-in_zero
7 декабря 2020
6
По классике: Есть Лицензия и нормальная, но так же мне важно чтобы были аудиты - iTech Labs тут я спокоен. Игр ниже среднего по гэмблинг рынку, но я не испытывал недостатка в них и мегавейсы и бонуски нормально сыпали, так же замечу что джекпотных игр тут куча и не фиксированных как любят много, а накопительные, и суммы доходят до миллионов что распаляет лично мой азарт) Бонусы нормальные и отличаются от других тем что вейджер не такой большой по сравнению с той же голдфишкой. ВИП система по классике лояльная к игрокам, играй больше и получай больше, плюшки действительно мощные. Так же чутка скажу про лайв - тут провайдер один (По крайней мере я последний раз был там один)Но хорош и столы норм, ставки чуть завышены как по мне, но функционал не страдает, есть дополнительные функции и тд.
Не понравилось мобильное приложение от Гранд Уайлд, функционал урезан на много, некоторые слоты которые я играю в ПК нет на мобильной версии, и часто когда выходишь курить и блочишь телефон то слот обрывает соединение. Да и сам сайт не блещет оригинальностью или чем-то сверхъестественным.С платежками так же беда, если вы из СНГ или ближайшего рубежья то вам не будет хватить. А так можно играть, и достаточно хорошие условия для постоянников с вип системой,
6/10
Нормально
vayper
27 ноября 2020
5
Вообще не понятное казино,я нашел лично плюсов меньше чем минусов.Но начну с плюсов хах:)Есть нормальные условия для новичков и не душманские бонусы типа 100% с вейджером конским,а нормальные 150 и еще бездепа дадут ну и на сладкое фриспины.Как же я скучааю лайв игрой нетентовской - она тут прекрасна и количество лайв игр просто огромное,тут есть и редкие игры типа супер9 или блекджека с дополнительными функциями,конечно хотелось ставки чутка по меньше в основном но и так терпимо и азарт пер)Еще есть джекпоты которые предоставляет провайдер что радует меня лудика,не только Мегамулах но и еще больше других,фрут фиеста мне больше всего понравилась.
Минусы для меня критичны: Начну с сайта который не очень и выделяется и как-то блекло смотрится по сравнению с тем же унибетом или слотс миллион,функционал стандартный и не компенсировал своим тупых дизайном.Так же скажу что надо смотреть в правилах каким странам можно получить бесплатный бонус,много знакомых не получили их,мобильная версия так же желает лучше и вкупе с тормозящим сайтом после 2-3 раз уже просто не хочется заходить на этот тугой сайт.Ну и конечно количество игр желает лучшего,хотелось бы иметь возможность играть в ЕГТ или тот же самый хабанеро(
5/10
Нормально
Magnusi
13 ноября 2020
7
Ну скажу вам тут все неоднозначно,но плюсов больше чем минусов.хорошие бонусы что стоит на халяву три бакса,мизер но приятно:)Есть хороший кэшбек который дают каждую неделю и иногда он меня спасал.Очень хорошо проработанный сайт который влюбляет себя подробностями,функционал не страдает из за того что там много анимаций,глаза не режит и приятно смотреть.Есть джекпоты от провайдеров и уникальные системные,есть Mega Moolah с огромной суммой,вроде бы был дивайн фортуна но не увидел.Регистрация прошла быстро что даже не заметил что редкость в казино, а то бывают мучают разными данными)Стандартная система лояльности и нечем не выделяется,но есть фишка "Акция в мобильном приложении"Если депаешь с мобильного там насыпают кучу плюшек приятных не по минимальной стоимости.
Недостаточно проработанная ответственная игра(Только лимит на депозит)Нет возможности поставить блок на некоторые замазные провайдеры что странно?Режим исключения тоже не можно ставить например на 2.5 месяца.а только на кварталы,нельзя пойти отмывать вейджер в любимые игры (Wish master)пишет что запрещенно.Служба поддержки может не иметь русского оператора и вы будете страдать по гугл переводчику с кривым переводом.
7/10
Хорошо
zevsikk
29 октября 2020
9
Не шаблонный сайт стомостью копейка, сразу же видно что уникальный дизайн что стоит фулл скрин картины и тут же джекпоты по ниже а еще по ниже то увидите недавние выигрыши ( Сам выигрывал )
Достаточно сформулированный поиск игр . Ну и лайв игры в которых ты получаешь только удовольствие это редкость.
Регистрационная кнопка сначало не хотела работать.
9/10
Отлично
motyathewise
13 января 2020
8
Достаточно интересное казино. У него лицензия Кюрасао, однако ничего плохого я в этом не вижу. Очень многие заведения пользуются именно этой лицензией, так как она проста в получении и не требует особо жестких проверок.
Игровые автоматы в этом казино меня приятно удивили – общее число представленных на сайте казино Гранд Вайлд переваливает за 1100 наименований, так что каждый игрок сможет найти развлечение по душе. Плюс на сайте имеется лайв-казино, так что тот же блекджек с приятными дилерами вам будет доступен круглые сутки)
Ну вот минусы тут тоже имеются. Например, бездепозитный бонус выдается далеко не всем игрокам. Плюс тут обязательная верификация, без прохождения которой вы не сможете вывести средства со счета. Также у казино достаточно большой список запрещенных стран, что неприятно, но терпимо. Россия и Украина в их число не входят, значит играть можно :) Если вы вдруг решите использовать ВПН, то не стоит: казино запрещает это делать.
А так, в целом, казино адекватное и прекрасно подойдет для игры по небольшим ставкам.
8/10
Хорошо
Вернуться к обзору Grand Wild Casino
Основная информация
Тип казино Браузерный, Мобильный, Лайв
📱 Поддерживаемые ОС Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
🌍 Поддерживаемые языки English, Русский
Количество игр 1637
Видео покер 51
Настольные и карточные игры 7
Рулетка 21
Блэкджек 42
Покер 17
Игровые автоматы 1422
Баккара 5
Крэпс 1
Бинго 3
Развлекательные игры 48
Скрэтч-карты 27
📜 Лицензия 8048/JAZ
🗺️ Юрисдикция Кюрасао
🕵 Аудиторы iTech Labs
Софт NetEnt NextGen Gaming (NYX, Scientific Games) iSoftBet Playson Pragmatic Play Microgaming
Лайв-дилеры Netent
Платежные опции
💳 Методы депозита WebMoney VISA Bank Transfer Neteller ecoPayz MasterCard ClickandBuy
🧘 Ответственная игра Лимит депозита
🙅 Разрешено самоисключение Да
🚫 Пожизненное самоисключение Да
Контактные данные
💁 Живой чат Да
🏠 Почтовый адрес E-Commerce Park Vredenberg, Curacao
Зачет вейджера по играм
Слоты (могут быть исключения) 100%