popup.error.login.title
popup.error.login.text

Оценка редакции

9.70/10
Плюсы
  • Работа по лицензии авторитетного регулятора
  • Качественный софт известных разработчиков
  • Широкий выбор игр популярных жанров
  • Функциональный интерфейс и приятный дизайн
  • Крупные лимиты на ввод/вывод денег
  • Разнообразные бонусы и акции
  • Впечатляющая система поощрительных очков
  • Проведение турниров
  • Поддержка различных платежных систем
Минусы
  • Запрет открывать счета жителям многих стран
  • Недоступность некоторых игр и других услуг пользователям ряда государств

Оценка игроков

39
7.39/10

Честные отзывы реальных игроков о Казино Слот В

Рецензии Честные отзывы реальных игроков о Казино Слот В
83300
173
83300
173
Сортировка:
Напишите реальный отзыв
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Набрано 0 символов, минимум 50, максимум 2000
Поставьте свою оценку
Ваша оценка
0/10
Графика и дизайн
0/10
ПО и интерфейс
0/10
Стабильность работы
0/10
Ввод/вывод денег
0/10
Бонусы и акции
0/10
Выбор игр
0/10
Служба поддержки
0/10
Платежные опции
0/10
Прогрессивные джекпоты
0/10
Законность деятельности
0/10
Ваши аккаунт в этом казино
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Неверный логин
Проверьте логин и впишите верный.
Депозитов сделано в этом казино:
Нужно для подтверждения достоверности. Данные не разглашаются и не передаются третьим сторонам. В случае заполнения вам будет начислен бонус.
Ошибка валидации
Проверьте ввод данных
вчера в 09:41
10
Играю в данном казино довольно давно, все устраивает. Много различных провайдеров на любой вкус и цвет, как говорится. С верификацией проблем не было. Отличная техническая поддержка. Наличие лицензии. Бонусы на депозиты присутствуют, очень нравится что маленький вейджер. ))
Минус один только.
Деньги не списываются со счета при выводе средств.
10/10
Превосходно
15 февраля 21:53
10
Очень много игровых провайдеров в том числе Novomatic и многие другие. Хорошая бонусная политика и достойный максбет при отмывке бонусных средств.
При выводе средств деньги не списывают с баланса (((
10/10
Превосходно
10 января 17:26
9
Годно казино сети плейаттак. Мне оно нравится больше всех остальных, и сейчас расскажу почему. Во-первых,в этом казино отличные бонусы с небольшим вейджером. Во-вторых, тут очень приятный дизайн и удобный интерфейс, поэтому от игры не отвлекает уж точно. Далее, отмечу очень большое количество игр на любой вкус, поэтому проблем с выбором слотов вы не испытаете. Есть лайв казино и куча настолок. Вообще, тут я бы сказал не то что много,а очень много игр! Казино вполне может тягаться с каким-нибудь видеослотс. Ну и турниры тут тоже регулярно проводятся, можно подлечить банкролл)
Из минусов выделю только то, что тут обязательная верификация. То есть если вы занесли но не прошли ее, вам придется ждать какое-то время. Я вот ждал где-то часов 10. Ну и проблема еще, свойственная всему плей атаку, это отсутствие поддержки Крыма. Если вы с полуострова - поиграть не получится, даже с ВПН-ом. Такие дела. А так казино очень хорошее.
9/10
Отлично
16 декабря 2019
2.80
Быстрый вывод если выиграете)))дали бонус на день рождения, который сразу был проигран.пока ничего хорошего одни нервы праздник и испорчены , сам дурак что думал , что тут можно выиграть
Пишу второй раз уже писал что не могу ничего выиграть две недели, теперь уже 4 недели я в полном дерьме в попытке отыграть проигрные деньги с кредитки . Новогодние праздники испорчена все деньги забрало казино. Пока худшее казино из тех что я играл. Быть в плюсе почти невозможно , каждый день не может не везти . Нервы попорчены карманы пусты лохотрон
2.80/10
Отвратительно
12 декабря 2019
+1
5
+1
Дизайн хороший, бонус на др 5000р с вейджером х40, не плохие бонусы на первый депозит, ОГРОМНОЕ количество провайдеров, поддержка работает 24 на 7
Тянут всеми способами вывод, если вы поставили нормальную сумму и не верифицированны - то это долгая история, бездепов не дают а на др только если вы минусовой, поинты стоят копейки а зарабатывать их очень трудно, Кэшбек 3% это вообще не серьёзно но хотя бы деп на получение кэшбека делать не нужно, Хорошее отношение только к хайролером, если вы игрок на маленькие депы то и отношение наплевательское.
5/10
Нормально
10 декабря 2019
1
тут нечего нету что могло бы понравиться кого либо разве что тем кто любит просто взять и жечь свои бабки
все те мрази которые оставляют тут хороший отзыв просто подкупные твари которые за пару копеек портить жизнь людям!!! я могу гарантировать вам одно!!! кто бы не играл в слот v рано или поздно будет мечтать. что бы хотя бы вернуть 3% от своего проигрыша. все без исключение . тут вы можете играть на аппаратах где накапливается энергия например ( викинги ) проиграть очень много что бы накопить энергию и наконец заполучить бонус, но и этого у вас тут отнимут просто взяв и обнулив вес ваш прогрес на подобных аппаратах !!!! только тут скоты могут тебе дать всего лишь 6 коина за 10000 проигрыша, если кто не знает то 6 коина это 20 рублей за 10000р а когда спрашиваешь как накапливается коини они же говорят просто за активность и других имфа. у них нет!!! если кто то сомневается в моих словах я скоро выложу видео почти все мои игры на данном казино за последний пол года и вы убедитесь что у этих лживых скотов нет не одного лицензированного аппарата .
1/10
Отвратительно
6 ноября 2019
+1
10
+1
Привлек меня бездеп за регистрацию тогда. И так я очутился в слотв. Ничего не выиграв и депал свои кровные, но удача откладывала мой занос на потом. Статистика была удручающая, из всех казин в которых я есть, слотв был минус больше всех. Уже и депать в это казино я не хотел. Депал в другие. Но хочу сказать спасибо и казино и стримерам, за то что дают на возможность выиграть бездеп 1000руб с вагером. С него я отбил свои минус в слотв и остался при своих. Потом с этих же бабок депнул в другое казино и там тоже поднял. Поправил так сказать свои дела. По казино хочу сказать что заслуженно висит в топах. Все аспекты меня устраивают. Лишь бы слотики не хавали за 5 мин балик. Не др бонус дают
Бонус на др дадут, но только если ты минусовой игрок за год )
10/10
Превосходно
2 ноября 2019
2
Быстрые выплаты, не плохой подарок на день рождения, хороший дизайн и не плохие дополнительные плюшки в виде поинтов.
В Плане выводов слот в очень плох в последнее время, а если вдруг решили забанится в казино то знайте - вам это не получится сделать, будут уговаривать а если не получится то скажут что передали запрос отделу и ответ будет через 3 дня. Даже если вы скажете что вы ярый лудоман и вам срочно нужна блокировка - им наплевать, блокировки не ждите , я считаю такое отношение мягко говоря не очень.
2/10
Отвратительно
2 ноября 2019
6
Красивы дизайн, хороший подарок на День рождения. Очень много провайдеров и не плохой кэшбек который можно взять в любой момент.
Пожалуй плюсы в казино Slot v закончились, когда я начинал играть в казино то было всё на высшем уровне , вывод 5 м комиссий на деп и вывод не было и отзывчивая администрация - сейчас же толи казино испортилось толи мне раньше казалось что оно было лучше но всё не так! Вывод у них теперь 2-3 часа, + добавили комиссию на вывод . Так же казино очень жадное на бездепозитные бонусы.
6/10
Нормально
31 октября 2019
9.40
Казино порадовало. Всё чётко, даже не ожидал. Работают по лицензии, используют качественный и проверенный софт. Игровой фонд отменный, азартники оценят колоссальное множество автоматов, карточных игр. Есть здесь рулетка, видеопокер и live-казино.
Скажу так, площадка Slot V выполняет все обязательства, и переживать о невыплате нет смысла. На первый деп я получил +100% и 25 спинов, что очень неплохо. Ещё и на два следующих дают начисления. Предусмотрен кэшбэк, правда нужно его запросить. Поддержка лояльная, на связи, и отвечает на вопросы адекватно. Меня полностью устраивает.
Верификация сложновата и прошел ее не с первого раза, но от этого никуда не денешься.
9.40/10
Превосходно
31 октября 2019
9
В Слот В играю уже год, и пока что не думаю менять. Достойная азартная площадка с множеством преимуществ.
Касательно бонусов – очень неплохие. На первые три депа дают бонусы в виде процентов к депозиту и бесплатных спинов. Вейджер нормальный, отыграть можно и за вечер, если постараться. Вывод на удивление быстрый, заявки обрабатывают быстро, и не дурят игроков. Всё супер! Площадку реально рекомендую.
Нельзя поиграть без впн из Украины, но это не большая проблема
9/10
Отлично
21 августа 2019
5.60
много провайдеров, и платежных вариантов. чат работает стабильно правда не всегда могут помочь
Хотел туда депнуть но 3 дня не мог. не работала кнопка сделать депозит а несколько дней вообще не переходило не в одно из их казино. сегодня кнопка депозит заработала. но деньги на счет в SlotV не зачислились. в чате говорят технические проблемы и сроков решения назвать не могут. слышал одним ухом что якобы их кто то дудосил несколько дней из за того что они не выплатили. но мне кажется это не очень похоже на правду. вообщем пока не депайте туда чтоб не остаться без денег
5.60/10
Нормально
29 мая 2019
+2
6.70
+2
Работа по лицензии авторитетного регулятора
Качественный софт известных разработчиков
Широкий выбор игр популярных жанров
Функциональный интерфейс и приятный дизайн
Крупные лимиты на ввод/вывод денег
Разнообразные бонусы и акции
Впечатляющая система поощрительных очков
Проведение турниров
Поддержка различных платежных систем
У меня отсутствует большая часть функционала на сайте.
1. Кэшбэк после депозита не начисляется.
2. Не начисляется внутренняя валюта СР.
3.В профиле отсутствуют инструменты для контроля игрового процесса.
4. Писем на почту сообщающие о Изменение условий договора, Или что то подобное не приходило.
5. Вчера 18.05.2019 у меня было День рождения. Когда я сообщил об этом мне ответили: Мы не можем выдать Вам подарок т.к вы успешный игрок, подарок выдается только менее успешным игрокам в знак утешения.
Тоже самое мне ответили по поводу кэшбэка и СР. Насчет инструмента для ограничения - "На данный момент функция не работает и информации о дальнейшей работе нет"


Перечитав правила, я понял несколько моментов.
1. Причина приостановке услуг может быть по причине того что я выводил сумму превышающую депозит в 3 раза. После этого я попал в список "Люди ограбившие казино". Но никто мне не сообщал об этом, даже больше Вам скажу, когда премиум саппорт со мной, когда я делал вывод, он связывался по телефону , ничего не предупреждал о таких ситуациях.

Решил поиграть слоты и получить подарок в он любимой Команды разработчиков.
В итоге: Подарка нет, 16к депозита и 0% кэшбэк, 58к ставок и ни одной единицы СР.
Да еще не мало важный, утверждать я не буду, такое чувство то что часть успешных ставок куда то уходят.
6.70/10
Хорошо
22 мартa 2019
1
СЛОТ В отказываются выплачивать выигрыш!!! Ссылаясь якобы на верификацию . Сколько бы не отправлял скрины они их не принимают и просят снова. Грамотно кидают вас!!!!!!
СЛОТ В отказываются выплачивать выигрыш!!! Ссылаясь якобы на верификацию . Сколько бы не отправлял скрины они их не принимают и просят снова. Грамотно кидают вас!!!!!!
1/10
Отвратительно
26 мартa 2019
+1
+1
Уважаемый пользователь, мы видим, что вы поставили заявку на вывод, но она была отклонена по причине того, что вы предоставили не все документы для верификации.
22 марта вы прислали недостающие документы, их проверили и одобрили, после чего был осуществлен вывод средств. Также мы видим, что после этого вы продолжили игру на сайте
25 декабря 2018
+1
8
+1
Что касается сайта СлотВ, то здесь всё на своём месте и очень тяжело заблудится. Поиск игр по провайдерами внизу сайта, а так же на главной странице.
Что касается бонусов то здесь всё очень хорошо 175% бонус на первые 3 депозита и к ним еще 175 бесплатных спинов.
Радует так же что в этом казино фриспины дают не по минимальным ставкам.
Очень частые гонки, в которых можно даже выиграть(чем я был удивлен)
Очень часто закидывают дополнительные бонусные предложения с бонусами в виде фриспинов, и они там достигают до 100 рублей за спин, понятное дело что за такие спины приходится и депозиты делать от 2500 до 10000 рублей, но тут всё по вашему желанию и активности.
Также хочется отметить сделав 2 депозита в данном заведении получил подарок на день рождения 2500 рублей (не знаю точно сколько нужно чтобы данное предложение сработало)
Слишком навязчивый сапорт, который звонит тебе по телефону чтобы предложить бонусные предложения, а так же часто сменяющийся Vip менеджер, который так же даёт о себе знать зачастую по средству телефонной связи. Лучше бы это делали в исключительных случаях и лучше на почту
8/10
Хорошо
29 октября 2018
+2
7.90
+2
Сайт с удобным интерфейсом. Приятный дизайн. Большой выбор провайдеров и бонусов. Есть пункты лояльности и кешбек.
Промо на почту постоянно приходят.
Верификацию проходил сутки. Выводов не было... Брал бонус на первый деп, полностью отмыл... Но до вывода не дошло. Играл всего 1 раз
Загрузил фото паспорта для верифи, не одобрили... Сказали, что нужно закрыть часть цифр. Немного подлагивал новоматик
Не было возможности затестить вывод, .т.к слил баланс в замазке. Так что полную оценку давать не буду!
Бонусные предложения на деп от 2,5к
7.90/10
Хорошо
Основная информация
Официальный сайт
Актуальные правила
Тип казино
Браузерный, Мобильный, Лайв
Поддерживаемые ОС
Android, Apple iOS, Blackberry, Windows
Поддерживаемые языки
English, Русский, Suomi, Deutsch, Norsk, Polski, Svenska
Количество игр
2840
Видео покер
80
Настольные и карточные игры
18
Рулетка
41
Блэкджек
70
Покер
31
Игровые автоматы
2424
Баккара
8
Крэпс
3
Бинго
15
Развлекательные игры
87
Игры для мобильных
1
Скрэтч-карты
63
Лицензия
1668/JAZ
Юрисдикция
Используется фейк софт (нелицензионный)
Нет
Электронные кошельки
1 дней
Банковские карты
3 дней
Запрещено в странах
Дата основания
2017
Платежные опции
Поддерживаемые валюты
USD, EUR, RUB
Методы депозита
Методы вывода
Минимальная сумма депозита
5 USD
Минимальная сумма вывода
10 USD
Верификация при выводе
Да
Ограничения по сумме
Сумма
1000 USD
Период
5 недель
Разрешено самоисключение
Да
Контактные данные
Живой чат
Да
E-mail поддержки
Почта
Телефоны
Support
+442070434503
Почтовый адрес
Sunlet Services Ltd., 25th March Street 27, 2nd Floor, Office 203, Egkomi CY2408, Nikosia, Cyprus